map placeholder

Zum Schwarzen Kameel

Bognergasse 5, 1010, Wien

(((() Austrian
  • Zum Schwarzen Kameel - Vienna
  • Zum Schwarzen Kameel - Vienna
  • Zum Schwarzen Kameel - Vienna
  • Zum Schwarzen Kameel - Vienna
Average
Main course: 60€
Food spend: 90€

Wir waren zum Abendessen im schwarzen Kameel und haben vorzuglich gegessen! Die Ober waren sehr aufmerksam und flink! Das Essen ist wunderbar, den Tafelspitz kann ich sehr empfehlen, ich habe noch nie so zarten Tafelspitz genossen! Wir kommen gerne wieder.

Elvira 08 June 2019
from Nürnberg

View all 390 reviews

Zum Schwarzen Kameel

Bognergasse 5, 1010, Wien

Contact +43 15338125
Website

Make a booking

See all restaurants in Vienna

See all restaurants in 1. Bezirk

Customer reviews for Zum Schwarzen Kameel

4.5 (((() (based on 390 reviews)
94% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value ((((*
  • Ambience (((()
  • Location (((((
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (299)
  • lunch (188)
  • business (150)
  • al fresco (112)
  • luxury (97)
  • romantic (89)
  • trendy (79)
  • entertainment (77)
  • breakfast (69)
  • afternoon tea (64)
  • private dining (37)
  • views (24)
  • large parties (21)
  • child friendly (12)
  • value (6)
  • ((((* 10 May 2019 by Matthias from Purkersdorf

    Entspannte Atmosphäre und tolles Ambiente. Essen hervorragend

  • (((** 7 May 2019 by Elisabeth from Wien

    Wir hatten für 13:30 am Sonntag einen Tisch für 2 Personen reserviert, doch war um diese Zeit kein Tisch frei. Da das Wetter sehr schlecht war, strömten die Leute ins Lokal. Wir sollten im Barbereich auf 2 Hockern warten, wo sich der Kellner unser erbarmte und uns einen kleinen Tisch zuwies, an dem wir dann auch sitzen blieben, als nach einer halben Stunde der Kellner des Restaurantbereiches endlich wieder kam und meldete, dass ein Tisch frei wäre. Den Aperitiv erhielten wir als Entschuldigung gratis. Der Kellner des Barbereichs war sehr freundlich und zuvorkommend.

  • ((((( 6 May 2019 by Coleen from Köln

    Hallo,
    wir hatten eine wunderschöne Zeit im Schwarzen Kameel und wurden großartig umsorgt.
    Man las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Ich hatte im Rahmen der Tischreservierung erwähnt, dass wir den 50. Geburtstag feiern.
    Für das Geburtstagskind hatte man einen kleinen Kuchen mit Tischfeuerwerk vorbereitet, welches unseren Besuch unvergesslich gemacht hat.
    Ganz lieben Dank an das Team vom Schwarzen Kameel
    Wir kommen in jedem Fall wieder und empfehlen Sie sehr gerne weiter:-)

  • ((((( 5 May 2019 by Heidi-susann from Bremen

    Munteres Treiben und leckeres Essen. Aufmerksamer Service.

  • ((((( 4 May 2019 by Angelika from Zürich

    Wir hatten mit der Onlinereservation zuerst einen schlechten Platz, dann fand sich aber ein schöner Tisch. Sehr nette Bedienung, schöne Atmosphäre, Essen excellent.

  • ((((( 4 May 2019 by wolfgang from meerbusch

    Gute Speisen und Getränke, bester Service und angenehme Atmosphäre. Was will man mehr?

  • ((((* 4 May 2019 by Helmut from Passau

    Wir waren um 16.00 Uhr zum Essen und nachts, nach dem Theaterbesuch um 23.00 noch auf einen Drink. Beide male ein ausgezeichnetes wohlfühl Ambiente. Nachts vielleicht ein bischen längere Öffnungszeit bis 00:30 oder 1:00 Uhr.

  • ((((( 4 May 2019 by Patrick from New Orleans

    Everything was 5 stars without question.

  • ((((* 3 May 2019 by Ute from Beilstein, Deutschland

    Alles war prima, obwohl es sehr voll und etwas laut war. Das Nachschenken von unserem Wein hat etwas zu lang gedauert.

  • ((*** 2 May 2019 by Christian from zurich

    Restauant war leer und trotzdem wurde uns ein Platz direkt .neben Schwoingtuere zur Kueche zugeteilt. Bestellung falsch aufgenommen, nicht gleichzeitig serviert, zuviel auf der Rechnung!

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant