map placeholder

Zum Schwarzen Kameel

Bognergasse 5, 1010, Wien

(((() Austrian
  • Zum Schwarzen Kameel - Vienna
  • Zum Schwarzen Kameel - Vienna
  • Zum Schwarzen Kameel - Vienna
  • Zum Schwarzen Kameel - Vienna
Average
Main course: 60€
Food spend: 90€

Sehr schöner Besuch einer Familie mit zwei jugendlichen Töchtern, die Bedienung war ausgesprochen umsichtig, selbst meine Tochter als Vegetarierin wurde vorbildlich beraten bei der Essenauswahl. Das Essen selber war sehr gut.
Sehr empfehlenswert, ein Wiener Original

Nico 10 May 2019
from Berlin

View all 367 reviews

Zum Schwarzen Kameel

Bognergasse 5, 1010, Wien

Contact +43 15338125
Website

Make a booking

See all restaurants in Vienna

See all restaurants in 1. Bezirk

Customer reviews for Zum Schwarzen Kameel

4.5 (((() (based on 367 reviews)
94% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value ((((*
  • Ambience (((()
  • Location (((((
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (280)
  • lunch (177)
  • business (142)
  • al fresco (102)
  • luxury (92)
  • romantic (82)
  • entertainment (75)
  • trendy (73)
  • breakfast (66)
  • afternoon tea (61)
  • private dining (34)
  • large parties (21)
  • views (21)
  • child friendly (10)
  • value (5)
  • ((((( 7 April 2019 by Stefan from Wien

    Wir hatten das sechsgängige Menü bestellt, das ausgezeichnet geschmeckt hat. Die Nachspeise wurde auf unsere Nachfrage sofot ohne Probleme getauscht. Das Service war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Ich kann das Restaurant bestens weiterempfehlen und wir werden sich wieder kommen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Danke

  • (((** 2 April 2019 by William from Wien

    Ich bin Stammgast Ihres Lokales seit ca. 30 Jahren und war ca. 200 bis 300 mal bei Ihnen, jedoch nur im Brötchenstehbereich. Immer ein Muss, wenn ich in der City bin zu Ihnen auf ein paar Brötchen und ein Achterl GV vom Schmid komme. Mehrmals bat mich meine Frau, sie doch einmal in Ihr Restaurant auszuführen, was jetzt geschah. Ich war enttäuscht. Bei meinem Hühnchen war das kleine wegstehende Haxerl noch blutig, die ersten 2 Gläser GV waren warm, darum bat ich um Eiswürfel und der Fisch meiner Frau war mit Koreander verseucht. (Geschmackssache). Gesamt betrachtet war das Essen hervorragend (ausg. erwähnte Punkte) aber auch der Preis mit knappe 150 Euro war geschmalzen. Ich bleibe Ihnen als Stammgast erhalten aber kein zweites mal im Restaurant.

  • ((((* 20 March 2019 by Erwin from Hainfeld

    Alles bestens - schnelles Service und das Frühstück war ausgezeichnet - nur die Menge an Kaffee könnte im Häferl mehr sein ;)

  • ((((( 19 March 2019 by Christina from Wien

    --

  • ((((( 19 March 2019 by Thomas from Wien

    Essen, Trinken und Service wunderbar!

  • ((((( 7 March 2019 by Simone from Saarlouis

    Ausgesprochen schönes Ambiente . Unser Essen war vorzüglich, der Tafelspitz unglaublich zart. Sehr schön auch die Möglichkeit, nach dem Essen an der sich anschließenden Bar noch mit Freunden zu plaudern

  • ((*** 6 March 2019 by Jenni from Schwechat

    Ambiente, Kaffee und Speisen Top, Service Flop

  • ((((( 6 March 2019 by Erika from Wien

    sehr zufrieden

  • (((** 4 March 2019 by WolVan from Wien

    Eine Institution mit Fokus auf sehen und gesehen werden Charakter. Gesamtkonzept nicht ganz stimmig.

  • ((((* 3 March 2019 by Gabriele from Bad Voeslau

    Hat uns gut gefallen - kommen wieder :-)

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant