map placeholder

Zum Löwen Frankfurt

Alt Sossenheim 74, 65936, Frankfurt am Main

(((() Traditional
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
Average
Main course: 11€
Food spend: 27€
Opening hours
Monday - Friday 11:30 am - 2:30 pm and 5 pm - 11 pm Saturday 5 pm - 11 pm Sunday 11:30 am - 11 pm

Wir zählen -meist zu Viert mit Freunden- uns seit fast 20 Jahren als Stammgäste; wir wurden nie enttäuscht!

Dieter 05 July 2018
from Frankfurt

View all 99 reviews

Das Gasthaus zum Löwen erfreut seine Gäste in Frankfurt-Sossenheim mit leckerer, gutbürgerlicher Küche. Nicht weit vom Höchster Stadtpark entfernt und in einer teils landwirtschaftlich geprägten Umgebung gelegen, verwöhnt es seine Gäste nach allen Regeln der Kochkunst.

Im Gasthaus zum Löwen werden beispielsweise gegrillter Schweinebauch auf Sauerkraut mit Brot, Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße und Salzkartoffeln oder „Löwen’s Grillpfännchen“ mit Schweinerückensteak, Rumpsteak, Putenbrust, Speck und Würstchen, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat aufgetischt. In dem Restaurant in Frankfurt wird darüber hinaus eine große Auswahl an Getränken sowie Desserts, wie ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne, bereitgehalten.

In einem restaurierten Fachwerkhaus untergebracht, strahlt das Gasthaus zum Löwen eine einladende Gemütlichkeit aus. Der überwiegend in dunklen Holztönen gehaltene Schankraum hat seinen ganz eigenen, rustikalen Charme.

Von der Ausfahrt Eschborn der Autobahn 66 werden 2 Autominuten zum Restaurant benötigt. Auch die S-Bahnstation Frankfurt-Höchst ist i nur 10 Minuten mit dem Auto vom Gasthaus zum Löwen entfernt.

Zum Löwen Frankfurt

Alt Sossenheim 74, 65936, Frankfurt am Main

Contact +49 69341357
Website

Make a booking

See all restaurants in Frankfurt

See all restaurants in Westend

Customer reviews for Zum Löwen Frankfurt

4.6 (((() (based on 99 reviews)
100% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value (((()
  • Ambience (((()
  • Location ((((*
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (88)
  • al fresco (70)
  • lunch (69)
  • private dining (31)
  • child friendly (30)
  • value (30)
  • large parties (27)
  • business (26)
  • entertainment (18)
  • romantic (8)
  • afternoon tea (4)
  • trendy (4)
  • luxury (2)
  • breakfast (1)
  • views (1)
  • ((((* 26 December 2016 by Bolender from Frankfurt am Main

    Kann mich nicht beschweren. Das Essen war super lecker.....Immer wieder gerne....

  • ((((( 22 December 2016 by Swen from Aarbergen

    Wir waren im Rahmen unser diesjährigen Weihnachtsfeier zu Gast "Im Löwen" . Schnelle aufmerksame Bedienung sowie sehr leckeres Essen. Alles in allen ein schöner Abend.

  • ((((( 12 December 2016 by Karin from Liederbach am Taunus

    Wir waren (9 Personen) außerordentlich begeistert - das Essen fantastisch, der Service toll, das Ambiente gemütlich

  • ((((( 12 December 2016 by H. from Frankfurt am Main

    Das Gasthaus "Zum Löwen" ist ein Kleinod im Stadtteil Sossenheim. Stets freundliche Aufnahme und zuvorkommende Bedienung. Abwechslungsreiches, der Jahreszeit entsprechendes Speisen- und Getränkeangebot. Sehr zu empfehlen!
    Vgl. auch die aussagekräftige Netzseite.

  • ((((* 4 December 2016 by Dieter from Frankfurt

    Wir sind immer wieder (fast regelmässig) bei Ihnen !

  • ((((( 26 November 2016 by Roger from Kelkheim

    Für uns gibt es hier die leckersten Gänse der Gegend.
    Das Lokal selbst zählt zu unseren persönlichen Favoriten .
    Ein Sonderlob haben sich die professionell agierenden Servicekräfte allemal verdient.

  • ((((( 23 November 2016 by Peter from Karben

    Wir haben zu viert eine wunderbare Gans verspeist. Vorzüglich. Auch der Rotwein war sehr gut und passend. Ein großer Lob dem Koch. Und natürlich dem Service auch. Wir werden wiederkommen und auch weiterempfehlen.
    Macht weiter so!

  • ((((( 22 November 2016 by Susanne from Kriftel

    Wir waren jetzt zum 2. Mal zum Gansessen und es schmeckt einfach super lecker. Sehr freundlicher Service.

  • ((((( 15 November 2016 by Harald from Frankfurt am Main

    Rundum zufrieden

  • ((((( 11 November 2016 by Harald from Hargesheim

    Wie immer waren wir sehr zufrieden mit Qualität und Service! Vielen Dank, wir kommen wieder...

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant