Reviews of Zeppelin Stüble

3.8
(based on 37 reviews)
Arnulf-Klett-Platz 7, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70173
37 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Jürgen K from Stuttgart
    24 July 2018

    Wi8r hatten eine Besprechund mit Geschäftsfreunden mit Abendessen. Weil es so schön warm war, haben wiar auf der Terrasse gesessen. Die Speisen waren sehr gut zubereiten und geschmackvoll. Der Service aufmerksam und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war i.O.

  • By Klaus W from Stuttgart
    18 May 2018

    Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Preise allerdings auch gehoben. Das Zeppelin-Stübchen hat zwei Teile. Richtig gemütlich ist es im größeren Teil. Wir saßen im kleineren. Der Blick auf die Lautenschlager Straße (Bahnhofsnähe) ist nicht attraktiv, zeigt aber die ganze Bandbreite der Spezies, die sich im Tiergarten des Herrn tummeln. Die Kellner sind kundig und freundlich. Wir kommen wieder.

  • By Jürgen D from Bodnegg
    6 January 2018

    Gingen sehr flexibel auf unsere Wünsche ein.

  • By Prof. Julia Z from Köln
    25 December 2017

    Wir buchten ein Weihnachtsmenü für 49,00 EUR/Person. Es gab nur ein Menü zur Auswahl. Der Service war äußerst schleppend und unaufmerksam (unterbesetzt? Aushilfskräfte?). Es dauerte lange, bis das fehlende Gedeck gebracht und leere Teller abgeräumt wurden. Wir saßen teilweise noch vor dem schmutzigen Geschirr, als bereits der zweite und dritte Gang serviert wurden. Die Gerichte waren ohne Raffinesse, aber solide zubereitet mit Ausnahme des Sauerbratens zum Hauptgang, der alles andere als mürbe, sondern schwer zu kauen war. Insgesamt waren wir sehr enttäuschend, da wir vom Zeppelinstüble noch anderes gewohnt waren.

  • By Johannes M from Stuttgart
    22 December 2017

    Selten so eine Gastroenttäuschung erlebt. Habe, da per Menueaushang und auf Karte Gans angeboten wurde, 2 Plätze reserviert. Wir kamen also... zum Gansessen ! Nachdem wir Platz genommen hatten, wurde uns die Karte gebracht und die Frage der Bedienung, ob wir schon mal eine Flasche Wasser wollten, natürlich bejaht. Gänsebraten, in der Regel ja auch schön salzig, braucht neben der passenden Weinbegleitung ja auch was zum durstlöschen und runterspülen. Nachdem wir uns 2 Gerichte mit Gans rausgesucht hatten, erschien die Bedienung wieder und erklärte uns, das, ganz nebenbei, es alles auf der Karte gäbe....alles, außer Gans. ( O-Ton: " aber Gans gibt es nicht " ) Ein bischen im Duktus einer Erzieherin, die den Kinderlein erklärt, das es heute keinen Pudding mehr gibt. Ich wollte eigentlich den Besuch abbrechen, da aber der Abend durchgeplant war und wir eine Folgeveranstaltung besuchen wollten, habe wir uns unlustig zum Verbleib entschlossen, und ein "Notessen" geordert. Beide Gerichte waren mittelmäßig, aber ...so richtig Spaß hat da nichts mehr gemacht. Das Zeppelin Stüble hat seine besten Zeiten längst gehabt, und in der Zwischenzeit gibt es in Stuttgart mannigfaltig Alternativen, wenn man denn Schwäbische oder Traditionelle Küche schätzt.

  • By Monika P from stuttgart
    9 December 2017

    Essen sehr bescheiden. Frische, Aromen lassen zu wünschen übrig. Getränke in Ordnung.

  • By Norbert W. W from Eltville
    18 November 2017

    Langwieriger Service, dürftige Qualität, Rostbraten teilweise zäh und die Spätzle nur lauwarm. Preis Leistung stimmt absolut nicht!

  • By Beatrice E from Stuttgart
    10 October 2017

    Das Essen hat leider nicht gut geschmeckt und es waren kleine Portionen. Ein Geschäftspartner ließ die Maultaschen halb stehen, weil sie ihm nicht geschmeckt haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Das Ambiente ist sehr renovierungsbedürftig. Der Service war ausgezeichnet. Eine Chance werde ich beim nächsten Mal noch dem Zeppelino's geben.

  • By Daniel O from Paris
    10 May 2017

    Food quality and prices were correct. Service on the other hand extremly, extremly slow ..

  • By Harald K from Tokyo
    29 April 2017

    kein