map placeholder

Zapata

Wilderich-Lang-Straße 4, 80634, München

(((() Mexican
  •  - Bavaria
Average
Main course: 13€
Food spend: 25€
Opening hours
Montag - Sonntag: ab 16.00 Uhr

Exzellenter Service, Gerichte super lecker, sehr große Portionen, wir kommen gerne wieder!

Sarah 17 June 2018
from München

View all 56 reviews

Das Zapata in München versprüht einen ganz besonderen Charme, hat eine hervorragende mexikanische Küche und coole Drinks. In der Küche bereitet man feurige mexikanische Gerichte zu und bringt seinen Gästen das Lebensgefühl Mittelamerikas näher. Hier kann man nach Herzenslust genießen und zu leckeren Tapas, Enchiladas und Fajitas spritzige Cocktails zur Abkühlung trinken.

Zapata

Wilderich-Lang-Straße 4, 80634, München

Contact +49 891665822
Website

Make a booking

See all restaurants in Bavaria

See all restaurants in Munich

Customer reviews for Zapata

4.4 (((() (based on 56 reviews)
98% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value ((((*
  • Ambience (((()
  • Location ((((*
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (52)
  • entertainment (20)
  • trendy (13)
  • large parties (12)
  • value (9)
  • romantic (8)
  • child friendly (6)
  • al fresco (5)
  • business (5)
  • lunch (5)
  • private dining (4)
  • luxury (3)
  • afternoon tea (1)
  • breakfast (1)
  • views (1)
  • ((((* 3 February 2016 by Markus from München

    War ein sehr schöner Mexikaner. Das Essen und die Cocktails waren gut, sowie das Ambiente und auch die Bedienung.

  • (((** 2 February 2016 by xy from München

    Essen war sehr gut, leider war die Bedienung serhr unfreundlich, was das gesamte Ambiente vermiest hat...

  • ((((* 31 January 2016 by Thomas from München

    Mir gefällt das Restaurant. Wir gehen oft hin, sehr freundlicher Service, nettes Ambiente.

  • ((((( 27 January 2016 by Julia from München

    Ich hatte gestern Geburtstag und habe einen Tisch für zwei reserviert. Wir beide waren sehr vom Restaurantambiente uns Essen begeistert!
    Wir hatten eine kleine Vorspeise und Hauptspeisen waren sehr groß und lecker (1x Rindsteaks mit Scampi und Beilagen, 1x Grillteller mit verschiedenen Fleischsorten, Pommes und Salat). Die Cocktails waren auch sehr lecker (einen habe ich umsonst zum Geburtstag bekommen!).
    Wir kommen sicher wieder!

  • ((((( 24 January 2016 by sylvia from München

    Sehr leckeres,authentisch-mexikanisches Essen,wahnsinnig nettes Personal und toll eingerichtet.

  • ((((( 19 January 2016 by Evgeny from München

    Was mir besonders gefällt ist die Atmosphäre - das dimme Licht und die positiv kitschigen Dekorationen machen für mich den Laden zum geilen Restaurant. Das Essen ist sehr lecker und wird angenehm und ansprechend serviert, die Cocktails schmecken auch super und die Happy Hour Zeiten könnten auch kaum besser sein. Der Service ist schnell und höflich, fragt nach, aber nervt nicht. Ich würde das Restaurant nicht nur weiterempfehlen, ich tue es auch regelmäßig :)

  • ((((* 17 January 2016 by Matthäus from München

    Netter Service, gutes Essen. Wir hatten Spaß

  • ((((( 12 January 2016 by Katja from München

    Alles top

  • ((((* 11 January 2016 by Christian from München

    Leckere Cocktails, gutes Essen

  • ((((( 10 January 2016 by Christof from München

    Essen war sehr gut, schnell gekommen, gute Auswahl, nette Atmosphäre

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant