map placeholder

Wilder Ritter

Tal 1, 77770, Durbach

((((( Others
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
  •  - Baden-Württemberg
Average
Main course: 0€
Food spend: 0€
Opening hours
Mittwoch: 19:00 - 21:00 Donnerstag: 19:00 - 21:00 Freitag: 18:00 - 21:00 Samstag: 18:00 - 21:00

War super. Erstklassiges Diner und erstklassige Bedienung.

Josef 27 May 2018
from Kleinmachnow

View all 24 reviews

Das Sternerestaurant Wilder Ritter in Durbach ist das Gourmet-Highlight im Hotel Ritter. Hier wird Esskultur als ganzheitliches Konzept verstanden. Gäste werden mit moderner, kreativer und weltoffener Kochkunst verwöhnt. Die Ausgefallenen Gaumenschmeichlern und neu neuinterpretierten Aromen des Hauses wurden vom Guide MICHELIN bereits mit einem Stern geehrt. Außerdem gab es für Sternekoch André Tienelt und sein Team 16 von 20 Gault-Millau-Punkte und 3 Diamanten vom Varta-Führer.

Wilder Ritter

Tal 1, 77770, Durbach

Contact +49 78193230
Website

See all restaurants in Baden-Württemberg

See all restaurants in Offenburg

Customer reviews for Wilder Ritter

4.9 ((((( (based on 24 reviews)
100% of diners recommend this restaurant
  • Food (((((
  • Value (((()
  • Ambience (((()
  • Location (((()
  • Service (((((
  • Drinks (((((

Recommended for

  • dinner (20)
  • luxury (15)
  • romantic (13)
  • business (5)
  • trendy (4)
  • breakfast (1)
  • entertainment (1)
  • lunch (1)
  • private dining (1)
  • ((((( 16 February 2018 by Caroline from Friesenheim

    Ein super schöner Abend mit perfektem Essen

  • ((((( 8 January 2018 by Susanne from Gernsbach

    Der Abend war perfekt, die einzelnen Gange sehr gut durchdacht, wahre Farb- und Geschmacksexplosionen, natürliche Produkte in verschiedenen Texturen - perfekt! Dazu die vielen kleinen Aufmerksamkeiten vom "Haus", das getöpferte Geschirr .... eine sehr warme & wohlige Atmosphäre !

  • ((((( 21 November 2017 by Klaus from Willstätt

    Der Service ist wirklich kompetent! Der Raum allerdings ist etwas düster, zu viel schwarz. Über das Essen kann ich nicht meckern, es war einer Sterneküche würdig. Ganz leichte Abstriche würde ich bei der Forelle machen, ihr Geschmack war zu neutral. Das Reh hat allerdings diese kleine Schwäche mehr als kompensiert. So zart und auf den Punkt gegart habe ich es noch nie gegessen. Kompliment. Allein dafür würde ich noch einmal den Ritter besuchen. An diesem Abend habe ich für das Test-Menü außerdem nur einen halben Hunderter bezahlt, besser geht es wirklich nicht. Gerne immer wieder auch zu einem höheren Preis.

  • ((((( 29 October 2017 by Rüdiger from Pfinztal

    Hervorragende Küche, sehr zuvorkommender und kompetenter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

  • ((((( 4 September 2017 by Romina from London

    Ein rundum gelungener Abend mit exzellentem Essen und Service, alles mit einer unglaublichen Liebe zum Detail.

  • ((((( 31 July 2017 by Elke from Offenburg

    Das Essen war sehr gut und lecker, und sehr geschmackvoll angerichtet.

  • ((((( 31 July 2017 by Vera from Dübendorf

    Wir können diesen Restaurant empfähelen. Gourmet. Gourmet Gourmet! Tolles Services: sehr Aufmerksam. Und die Atmoshpäre......
    Wir haben unsere *25 Jahre zusammen* gefeiert. Wann wir gekommen sind... oooo!! Unser Tisch war sehr schön dekorieret mit "Hezen von Steinen mit Perlen! Solche Momenten breinen in Tränen! Vielen Dank! Sehr guete Wien! Was schön!!! 5*

  • ((((* 12 June 2017 by Volker from Frankfurt

    Alles, was man von einem Gourmet-Restaurant erwartet. Erstklassige Produkte - perfekt und kreativ zubereitet. Hervorragender Weinkeller. Netter, kompetenter Service. Und auch Durbach ist eine Reise wert. Tip: Terrasse von Burg Staufenberg.

  • ((((* 7 June 2017 by Larry from Mannheim

    Essen excellent, Praesentation fantastisch ! Information ueber Essen und Wein zu ausgedehnt, jeder etwaigen Romantik schadent !

  • ((((( 7 June 2017 by Matthias from Offenburg

    Sehr leckeres Essen in einem traumhaften Ambiente. Der Abend war perfekt.

Unfortunately, you can't book Wilder Ritter online on this site

Nearby restaurants

Book this restaurant