Reviews of Bistrot Vienna House Sonne Rostock

4.3
(based on 97 reviews)
Neuer Markt 2, Rostock, Meck-Pomm, 18055
97 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Kathrin E from Rostock
    9 August 2018

    ...

  • By Anke H. H from Hamburg
    23 June 2018

    Immer wieder gern.

  • By Frank S from Rövershagen
    13 May 2018

    Bedauerlich war das Angebot an Tapas nicht mehr so wie erwartet.... Auch wenn die unfreundliche Bedienung meinte es hätte sich am Angebot nichts geändert. Müssen dann damals in einer anderen Weinwirtschaft gewesen sein :-(

  • By Kati K from Rostock
    22 February 2018

    Hatten uns sowohl vom Service als auch vom Essen mehr versprochen. Kellner waren nicht sehr aufmerksam. Essen war okay, aber nicht überdurchschnittlich...

  • By Elke L from Rostock
    15 February 2018

    Wir wurden sehr nett empfangen und zu unserem Tisch begleitet. Die Bedienung war sehr freundlich und ließ uns genügend Zeit unser Essen auszuwählen. Die Getränke kamen sehr zügig, auf das Essen musten wir ein bischen warten. Da jedes Essen aber frisch zu bereitet wird war das okay. Das Essen war heiß und total lecker. Ich hatte das Zanderfilet mit Schwarzwurzelrisotto und Kümmelmöhren. Der Zander war auf den Punkt gegart, beim Risotto lag der Geschmack der Schwarzwurzeln im Vordergrund. Was mir sehr gut gefallen hat. Bei den Möhren war die Kümmelnote sehr dezent, so das er sich sehr harmonisch mit den Möhten verbunden hat. Die Weinempfehlung aus der Karte zu diesem Gericht war sehr gut. Abgerundet hab ich das Essen mit dem Nuss Nougat Parfait. Einfach nur zu empfehlen.

  • By Angela W from Warnkenhagen
    24 January 2018

    Sehr freundliche kompetente Bedienung, schönes Flair.

  • By Ralph-w. H from Marlow
    6 January 2018

    Wir haben den Service sehr genossen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass mein Burger zu den Rosmarienkartoffeln zu kalt war, zumindest das Rindfleisch innen.

  • By Dora N from Rostock
    27 December 2017

    Sehr angenehme Atmosphäre und leckeres Essen.

  • By Doreen O from Hagenow
    24 December 2017

    Tolles Restaurant und immer freundliche Bedienung.

  • By Nadine B from Rostock
    9 December 2017

    Nach einem Sonntagsbrunch empfand ich das Ambiente als sehr angenehm, aber nach dem letzten Besuch, zur so genannten "Nikolausglühweinparty", sind wir sehr enttäuscht nach Hause gegangen. 39 € p. P. sind nicht wenig Geld, da erwartet man doch schon etwas Klasse! Die Live- Musik war schön, hat aber das Angebot nicht besser gemacht. Trockenes Fleisch, keine Saucen wie versprochen, was suchen Pulled Pork Burger bei einem Grillbuffet, und dann noch als Convinience Produkt! Fazit des Abends: super Idee, aber leider eine schlechte Umsetzung!