Guide MICHELIN 2020

Reviews of Cantinetta Popolare

4.3
(based on 145 reviews)
Nymphenburgerstraße 136, München, Bayern, 80636
145 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Kösby K from München
    8 August 2018

    Die Weinwirtschaft ist ein sehr schönes Restaurant in ebenfalls sehr schönem Ambiente. Der Service ist spitze, Essen & Getränke sind ebenfalls erstklassig. Am Ende zahlt man natürlich auch für die Qualität - was okay ist. Absolute Weiterempfehlung!

  • By Tomas W from Aachen
    5 August 2018

    Freundliche Begrüssung-alles zum Buffet wurde vorab erklärt-keine Benachteiligung wegen eines vorhandenen Gutscheins 2für1 ! Nettes Ambiente, kein Punkt,der beklagenswert wäre!

  • By Ramona S from Ismaning
    8 July 2018

    Waren zum Langschläferfrühstück: Top Service, super Frühstücksbüffet, entspannte Atmosphäre - kann ich wärmstens weiterempfehlen.

  • By Mona W from München
    12 June 2018

    Das Restaurant ist fußläufig vom Rot-Kreuz-Platz (5min) und auch von der Donnersbergerbrücke (15min) erreichbar. Ein bisschen Charme büßt es durch die Tatsache, dass es ein Hotel Restaurant ist und direkt an der Nymphenburger Str. liegt ein. Die Einrichtung ist aber sehr schön und wird durch gemütliches Licht ergänzt. Die Portionen sind groß und sehr sehr lecker, aber auch nicht ganz günstig. Wir hatten einen Barometer Heft Gutschein wodurch die Gesamtrechnung ok war - ich würde aber wenn zu einem besondereren Anlass wieder hin gehen.

  • By Werner C from München
    3 June 2018

    Wir ,meine Frau und ich, waren sehr zufrieden. Bis auf den "fehlenden Lachs" war alles bestens.

  • By Vanessa G from Rödermark
    2 June 2018

    Wir haben das Langschläfer-Frühstück im Rahmen eines Citytrips ausprobiert. Fazit: Sehr empfehlenswert! Von der Reservierung über die Gutscheineinlösung bis hin zum Frühstück selbst hat alles hervorragend geklappt. Bei den Speisen und Getränken ist für jeden was dabei, besonders hervorzuheben ist das köstliche Rührei und der Kaffeevollautomat, der keine Wünsche offen lässt. Alles ist ansprechend angerichtet und die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Ambiente ist top. Wir kommen gerne wieder :)

  • By Madlen H from München
    28 April 2018

    Hübsches Ambiente, leckeres Essen und sehr guter und passender Service. Und natürlich guten Wein. Alles für einen perfekten Abend

  • By Julia Z from München
    17 March 2018

    Super Service, für den Preis ist nur die Auswahl etwas gering. Das gegebene war aber sehr gut!

  • By Ramona S from München
    15 February 2018

    Wir hatten einen schönen Abend. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war super. Es ist nicht zu laut, man kann sich gut unterhalten. Wir kommen gern wieder!

  • By Alexandra M from München
    10 February 2018

    Sehr aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, adequate Preise und modernes Design! Top Locationalles in allem!