Guide MICHELIN 2020

Reviews of Weinwirtschaft Kleines Jacob

4.6
(based on 358 reviews)
Elbchaussee 401-403, Hamburg, Hamburg, 22609
358 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Detlef I from Hamburg
    9 February 2020

    Tolles Preis-/Leistungsverhältnis mit dem Lütten Jakob-Menü am Sonntag zum Lunch. Exquisite Weinauswahl!

  • By Detlef I from Hamburg
    12 January 2020

    Absolut tolles Zweirestaurant mit moderner Handschrift und flottem, kompetenten Service. Erstklassige Weinbegleitung!

  • By Detlef I from Hamburg
    3 November 2019

    Fantastisches Lütten Jacob Menü mit allerbestem Service.

  • By Günther H from München
    5 September 2019

    Sehr gutes abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot; perfekter Service; gemütliches Ambiente; sehr zu empfeheln.

  • By Claas D from Bremen
    13 February 2019

    Es war ein wunderbarer, kulinarischer Abend mit aufmerksamer Bedienung

  • By Anita N from Hamburg
    16 November 2018

    gemütlich Ambiente, netter Service und gute Qualität

  • By Ilona h. W from Bremen
    23 August 2018

    wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder !!!

  • By Detlef I from Hamburg
    12 August 2018

    Tolles Restaurant mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Küche und Service tendiert locker Richtung 1*-Niveau. Sehr sympathischer Restaurant-Chef.

  • By D from Rösrath
    6 August 2018

    Nette Location mit rustikal-romantischem Charme im kleinen Garten. Das Serviceteam war freundlich und bemüht im positiven Sinne. Die Wartezeit bis zur Hauptspeise war gerade noch akzeptabel, dafür hätte der Gruß aus der Küche etwas umfangreicher ausfallen dürfen. Dafür war das Kalbskotlett auf dem Punkt und sehr lecker. Insgesamt empfehlenswert.

  • By Ringo D from Hamburg
    24 July 2018

    Kurz und knapp: Wir waren rundum zufrieden.