map placeholder

WEINSINN

Weserstraße 4, 60329, Frankfurt am Main

((((( French
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
  •  - Frankfurt
Average
Main course: 32€
Food spend: 57€
Opening hours
Dienstag: 18:30 - 23:00 Mittwoch: 18:30 - 23:00 Donnerstag: 18:30 - 23:00 Freitag: 18:30 - 23:00 Samstag: 18:30 - 23:00

Sehr angenehmer Abend. Ein ausgezeichnetes, ausgewogenes Menue. Sehr guter Service. Gute Weine. Angenehme Lokation. Sehr schön und das am Abend der
Sterneverleihung, denn nach dem Stern ist vor dem Stern.

Reiner 28 February 2019
from Frankfurt am Main

View all 269 reviews

Das von Michelin ausgezeichnete Restaurant WEINSINN im Frankfurter Westend bietet anspruchsvolle, von der jungen Bistronomics-Kultur inspirierte Gerichte für alle, die konsequent genießen möchten. Neben kreativen Speisen aus aller Welt wartet das Bistro mit einer umfassenden Weinkarte mit großen Namen und echten Geheimtipps auf. Der Innenraum ist von klaren Linien und Designklassikern aus den 50er Jahren bestimmt und rundet das Konzept ab.

WEINSINN

Weserstraße 4, 60329, Frankfurt am Main

Contact +49 6956998080
Website

Make a booking

See all restaurants in Frankfurt

See all restaurants in Westend

Customer reviews for WEINSINN

4.8 ((((( (based on 269 reviews)
98% of diners recommend this restaurant
  • Food (((((
  • Value (((()
  • Ambience (((()
  • Location ((((*
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (250)
  • business (135)
  • romantic (114)
  • trendy (91)
  • luxury (90)
  • private dining (46)
  • entertainment (39)
  • large parties (20)
  • lunch (19)
  • al fresco (16)
  • value (6)
  • child friendly (2)
  • views (2)
  • ((((* 14 May 2018 by Maru from Frankfurt

    The food was great, the portions very small. The cheese course was not satisfactory - the variety provided was not what I expect of a star restaurant.
    We were (very) late, but luckily we were still allowed to order the 4 course menu and able to finish it without pressure. Unfortunately, the service was not great (maybe because we were late), for example - most courses were not explained to us and we had to ask the waiters, a waitress approached our table looking at her watch and seeming annoyed.
    I would definitely return and give the place another chance, but left feeling disappointed because the experience as a whole was not as good as the one I’ve had in other occasions at weinsinn.

  • ((((( 13 May 2018 by Stefanie from Walldorf

    Wahnsinn, das neue-alte Weinsinn!

  • ((((( 9 May 2018 by Sascha from Frankfurt

    Tolle neue Location. Das Essen ist weiterhin sehr kreativ und von hoher Qualität. Die Weinkarte hat sich nicht groß verändert und bietet weiterhin viele Optionen. Eine tolle Weiterentwicklung meines Lieblingsrestaurants in FFM.

  • ((((( 6 May 2018 by Steffen from Frankfurt

    Tolles Restaurant, super Service

  • ((((( 4 May 2018 by Joachim from Frankfurt

    Sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre

  • ((((( 1 May 2018 by Peter from Friedrichdorf

    Hervorragendes Restaurant, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Menü. Wunderbarer und unaufdringlicher, sehr gut gelaunter Service und ein toller Sommelier.

  • ((((( 1 May 2018 by Wilkie from Oberursel

    Sensationell!
    Es gibt einfach kein besseres und schöneres in Frankfurt. Spitzen Küche und erstklassiger Service!!!!

  • ((((* 27 April 2018 by UH from Zürich

    Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend und sehr freundlich wie wir es aus dem Weinsinn gewohnt sind. Das Essen war anspruchsvoll und klasse, tolle Aromen und Kombinationen aber ohne zu viel "Chichi".
    Einziger Wehmutstropfen ist für mich die neue Location. Sicher, diese ist sehr sehr grosszügig, mit hohen Decken, stylish in einem contemporary international Style gemacht, sieht aus wie eine Lobby eines angesagten Boutiquehotels. Alles in eher gedeckten Farben, sehr bequeme Sessel und eine deutlich verbesserte Akustik gegenüber dem alten Restaurant im Westend. Man kann auch feststellen, dass dieser zeitgemässe Stil den Nerv der Gäste zu treffen scheint, denn das Restaurant war an einem Mittwochabend voll. Trotzdem, ich vermisse den alten, engen Charme der vorherigen Location im Altbau eines Mietshauses mit all seinen "Unpässlichkeiten".

  • ((((( 27 April 2018 by Volker from Frankfurt

    Wunderbares Restaurant!

  • ((((( 16 April 2018 by Jürgen from Frankfurt

    Wir waren das erste Mal in der neuen Location nach dem Umzug des Weinsinn vom westend ins Bahnhofsviertel und wir sind nach wie vor von Service, Karte, Zubereitung als auch Qualität begeistert. Die Weinkarte überzeugt und die neue Location ist toll!

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant