Reviews of WART

4.7
(based on 121 reviews)
Saporis AG Restaurant WART Wart 1, Hünenberg, CHE, 6331
121 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Peter B from Affoltern am Albis
    14 March 2020

    Alles so, wie man es sich wünscht! Klasse Speisen, kreativ und wunderschön angerichtet - sehr gute Weinberatung (leider waren nicht alle Tröpfchen von der Karte verfügbar) und aufgestellter, unkomplizierter Service. Wir haben den Abend genossen und fühlten uns bestens aufgehoben.

  • By Rolf G from Alikon
    7 March 2020

    Sehr gut gegessen, freundliche und aufmerksame Bedienung

  • By Flavio I from Meggen
    6 March 2020

    Das Essen war sehr gut und der Service war den ganzen Abend über ebenfalls sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen. Die Weinkarte und die Weinpreise haben mich jedoch enttäuscht. Einerseits war die Karte durcheinander gemischt, der rote Faden fehlt. Und warum nicht mehr einheimische Weine wenn man lokale Zutaten verwendet? Zwei Weine aus der Bündner Herrschaft und ein oder zwei Weine aus dem Tessin, dafür ein Dutzend Rotweine aus Mallorca, welche noch massiv überteuert sind (bis zu 300% auf Einkaufspreise für Privatkunden, vermutlich noch mehr wenn man die Einkaufspreise der Wart beizieht) geht meiner Meinung nach gar nicht. Auch bei den Bordeaux oder Burgunder wie zufällig zusammengetragen. Leider kein Konzept. Gantenbein ist sehr gut aber 220 CHF für eine Flasche des 2016 Jg. ist meiner Meinung nach zu hoch. Wie gesagt, Essen war sehr gut und wir fanden es auch sehr ansprechend, dass lokale Zulieferer miteinbezogen werden. Aber die Weinkart passt meiner Meinung nach überhaupt nicht zum Konzept. Sorry.

  • By Karin S from Zug
    1 March 2020

    Bin etwas enttäuscht. Habe mich extra erkundigt wegen Tisch, rund oder lang. Am Telefon hat man mir gesagt, dass langer Tisch viel komfortabler ist als runder. Also habe ich mir ein langes Gesteck zum Geburtstag machen lassen.Als wir kamen war es dann halt doch der runde Tisch! Auch sassen 2 Leute an der prallen Sonne. Essen und Service waren aber sehr gut.

  • By René A from Cham
    21 February 2020

    Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Sehr feine und spannende Kreationen. Alle Produkte hohe Qualität und von Produzenten aus der Region.

  • By Fritz V from zürich
    19 February 2020

    Am Mittag leider nur 4 Personen im Restaurant. Service und Essen aber sehr gut! Absolut zum weiterempfehlen.

  • By Ioanna T from Rotkreuz
    12 February 2020

    Herzlichen Dank für den tollen Service. Die Bedienung war freundlich, sehr sympathisch und kompetent. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten ein tollen Mittag bei Ihnen.

  • By Eric B from Hunenberg
    7 February 2020

    Very good overall. Atmosphere was good. Staff were good to accommodate my language and all of our questions. Farm to table was evident and appreciated. The fish was very good. Creativity was alive and welcomed.

  • By Franziska M from Hünenberg
    19 January 2020

    Genial ! Super Konzept ! Toller Service !

  • By Richard F. F from CHAM
    16 January 2020

    Sehr gute Service, Leicht Küche (perfekt Lachs aus Graubuden), und ein Wein Sortiment auch sehr angenehm.