Guide MICHELIN 2020

Reviews of Victors Fine Dining by Christian Bau

4.9
(based on 157 reviews)
Schlossstr. 27-29, Perl-Nennig/Mosel, Saarland, 66706
157 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Holm Jensen J from Hamburg
    13 October 2019

    Rundum sehr gute Küche und Service

  • By Rita Bossung-Naumann B from Riegelsberg
    19 July 2019

    Der Besuch war ein einzigartiges Erlebnis. Man schmeckte einzigartige Aromen und es war ein sinnliches Erlebnis für die Augen und den Gaumen. Man roch und schmeckte einzigartige Weine dazu, die jedes Gericht hervorragend ergänzten. Zusätzlich wurde man von Yildiz Bau und ihrem Team auf charmante und lockere Weise wunderbar umsorgt. Es hat alles gestimmt- Menü, Weine, Service und Ambiente.

  • By Uwe B from Mainz
    17 July 2019

    Sehr langes Dinner ....man war schon ZU SATT ..... aber Essensqualitaet vom Allerfeinsten was auf dem Planeten zu haben ist

  • By Dennis B. B from Doussard
    14 July 2019

    So we reserved already some time ago at this restaurant. Let me start by saying that the food was GREAT and the plating was art! However having this said I also need to say that I was really surprised by the fact that we could only eat the 4 plate menu.....and that there was no choice between the menu of myself or my wife. We needed to choose the same plates because of the kitchen or something. I asked why we couldn't choose the big menu and the answer was that we were to late by 15minutes.... Now I could understand that if we were to dine or have lunch with a big group or in a average bistro but a restaurant with these pretensions and owning 3 stars i was really shocked to hear this!! The first excuse from a lady that didn't comeback to the table was that it was mentioned in my reservation. The next excuse came from a very professional working lady and it was that the German laws didn't allow for the kitchen staff to work more then the 4 plate menu.... And that I needed to take the same menu as my wife was also a shock for me and certainly a few days after stays in my mind as mind-boggling!

  • By AL L from Wadgassen
    28 April 2019

    Ein Traum

  • By Despocq P from Nancy
    16 November 2018

    Très bon restaurant, mais le service entre les plats un peu long

  • By JinSeung L from Düsseldorf
    5 August 2018

    Zurecht&berechtigt!!! ?????? 20Jahre schon! Vielen Dank an Familie Bau...

  • By Patrick P from Ersange
    22 July 2018

    Individuelle und innovative Küchenkunst wird den Gästen hier dargeboten. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Sommelière erläutert tiefsinnig die einzelnen Weine, welche die Gänge perfekt begleiten. Wir waren bereits mehrmals zu Gast bei Herrn Bau und wiederrum hat uns sein kulinarisches Genie überraschen können.

  • By Friedrich N from Basell
    23 June 2018

    Perfekt von A bis Z. Grossartiges Essen. Innovativ, spannend, überraschend, auf klassischer Basis. Meisterhaft. Toller, grosszügiger Service. Entspannt, locker und kompetent. Perfekte Weinbegleitung.

  • By Ruth H from Perl
    22 June 2018

    Hallo. Wir waren vor kurzem bei Ihnen. Es hat uns auch sehr gut gefallen und dennoch haben wir 2 kleine Kritikpunkte 1) bei der weinbegleitung hat uns der Riesling in der Magnum nicht zugesagt, dieser wurde dann auch sofort durch einen jüngeren, ich glaube Sauvignon von 2015 ersetzt. Allerdings haben wir dann den weißen Meursaut nicht serviert bekommen und auch keine Info der Sommeliere erhalten, dass wir den Wein nicht bekommen. Mir ist es direkt aufgefallen, den anderen erst zu Hause. Hier frage ich mich heute noch warum der Wein, der sicher sehr gut ist, nicht bekommen haben. 2) hätten wir zu Beginn gefragt ob man uns ein Taxi organisieren könnte, was bejaht wurde. Kurz vor Ende unseres fantastischen Abends gab es dann Zweifel ob ein Taxi komme, was eine gewisse Unruhe am Tisch ausgelöst hat. Letztendlich bekamen wir ein Taxi, aber die Unruhe war doch unnötig. Ansonsten war alles top.