Guide MICHELIN 2020

Reviews of Troisgros - Le Bois sans Feuilles

4.6
(based on 11 reviews)
728 route de Villerest, Ouches, 42155
11 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Preciado ruiz de ona M from Salerno
    25 September 2019

    The most beautiful and confortable restaurant I have been Not so impress with the food to be honest. I do not recommend the wine pairing too . It is very nice indeed, but not surprising. Great experience

  • By Sandrine SOURISSEAU S from POISSY
    30 August 2019

    Nous avons passé un moment formidable. L'écrin de verdure dans lequel se situe le restaurant est gage de calme et bien-être. L'accueil est très chaleureux et tout en transparence avec la découverte de leur cuisine ouverte mettant en valeur la "marche en avant". César Troisgros a pris le temps de venir échanger avec nous en toute simplicité pour nous expliquer son parcours et ses motivations; c'est une magnifique rencontre pour la passionnée de cuisine que je suis. Le repas était très intéressant et vient à mes yeux rejoindre le plaisir partagé chez Gagnaire et Goujon. Par ailleurs, découvrir au menu une recette faisant référence à Alain Chapel fut une belle découverte gustative. Le dessert "oeufs à la coque" était tout aussi surprenant par son goût que sa technicité. A chaque questions posées, que cela soit en termes de produits, de techniques culinaires ou de précision sur l'histoire du plat nous avons eu une réponse claire et précise. Le service bien que présent et sans défaut n'est pas pesant et laisse place à l'intimité nécessaire du repas. Que dire à part MERCI et CHAPEAU BAS !

  • By ARON Bernard A from AUBIERE
    24 August 2019

    Cadre magnifique, et personnel très agréable. Les personnes qui assurent le service prennent le temps de discuter, dans une ambiance vraiment très détendue. La visite du parc est agréable, je la recommande.

  • By Favier T from St Denis
    15 February 2019

    Endroit très beau. Mais sombre et pas d’accueil à notre arrivé. Tables très dépouillées. plats préférés, l’entree Salade, l’oeuf truffé, chevreuil. Pas du tout aimé le rouget à la betteraves , (apprécié le geste sur la note à ce sujet).

  • By Fabrice C from Saint-Priest
    30 December 2018

    Tout était parfait, gros coup de coeur pour le pigeonneau en croute de cassis, l'accord met et vin très bien pensé, service très agréable, personnel très chaleureux. Le menu moins de 35 ans à 120 euros est un excellent moyen de découvrir le haut niveau de la gastronomie française que propose l'établissement.

  • By Virginie et F from Clermont Ferrand
    28 December 2018

    Cuisine traditionnelle bon à l'extrême. Pour le service, le personnel arrive par derrière c'est déstabilisant puisqu'on ne les voit pas arriver...

  • By David L from Brie comté robert
    12 December 2018

    Tout d abord sous le charme du décor des baies vitrées sur de magnifiques arbres et les chevaux au loin Cuisine très raffinée et subtile .chef et une équipe très attentive à nos contraintes alimentaires Nous nous sommes régalés Un excellent moment

  • By Jean luc V from Dijon
    12 October 2018

    Tout d'abord un cadre vraiment exceptionnel, avec l'impression de manger au milieu de la campagne, sous les arbres. La déco est vraiment réussie, très moderne et très simple. Quand au repas, c'est bluffant : la salade rouge au pigeon, les moules au voile de lait, la feuille de choux aux escargots, absolument fantastique. Du grand art, un lieu superbe, un service impeccable, que dire de plus !

  • By Daniel V from Mâcon
    20 September 2018

    Repas parfait , site magiique . Service digne d'un restaurant 3 étoiles. Le mariage d 'un verre de vin par plat est très élaboré. Les saveurs de chaque plat sont mises en valeur .

  • By Francois K from Haguenau
    15 June 2018

    Menu "première" à 150€ à midi vins compris. Lieu magnifique. Accueil excellent. Le seul bémol pendant tout le repas, lotte pas cuite au centre et résidu de "cartilage"sur ce plat, signalé au maître d'Hôtel sans suite. Le reste irréprochable.Temps entre les plats parfait. Vins adaptés sans plus.

2 Next page