Guide MICHELIN 2020

Reviews of Trattoria Enoteca

4.5
(based on 220 reviews)
Kadettenstraße, Bergisch Gladbach, Nordrhein-Westfalen, 51429
220 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Diana S from Cologne
    17 January 2020

    Diesmal war alles perfekt!

  • By Helga W from Bergisch Gladbach
    6 January 2020

    Gehe immer wieder gerne in die Enoteca.

  • By Peter V from Leichlingen
    23 August 2019

    Bedienung: Gut - Speisen OK - Umgebung: hervorragend! Nichtsdestotrotz ist 9€ für eine flasche Wasser oder ein Thee wirklich etwas zu teuer. Darüber hinaus war die Sauce beim Lamm nicht gut getroffen (die Konzentration lies keine Nuancen mehr zu). Im allgemeinen sind wir zufrieden aber gefühlsmäßig stehen die Preise mit dem Gebotenen nicht ganz im gleichgewicht.

  • By Andreas K from Emmerich
    18 August 2018

    Einfach top Super Essen und Service Immer wieder gerne ????????

  • By Hans. J from Overath
    12 August 2018

    Unsere Begeisterung nach unserem ersten Besuch in diesem Restaurant, zu dem wir Freunde eingeladen hatten, die ebenso wie wir voll zufrieden waren mit Service, Essensqualität und -präsentation, hat nach den erneuten beiden Besuchen, zuletzt vor 2 Tagen, merklich nachgelassen. Besonders enttäuscht sind wir mit der sehr kleinen Speisekarte mit wenig Hauptspeisen-Auswahl, die seit 2 Monaten unverändert angeboten wird, also nichts für Stammgäste. Beim letzten Mal wollten wir nicht wieder das wirklich tolle Fischfilet, perfekt auf der Haut gebraten, mit dem leckeren "Orangen-Chicoree" essen, hatten aber einfach zu wenig Alternativen. Das Lamm schmeckte nach Schonkost - allein die Beilagen waren lecker und intereressant. Und der 60 h - Rinder-Schaufelbug ist auf Dauer auch langweilig. , die uns zum ersten Auch beim zwar sehr bemühten und freundlichen Service ist noch Luft nach oben: Entweder wird die Bestellung nicht richtig eingegeben oder die Koordination Service - Küche klappt nicht. So kam es, daß wir die falsche Vorspeise (Salat ohne Pfifferlinge statt mit Pilzen) bekamen. Die Weine sind gut - wir hatten wieder den Frati - Lugana 2017 -, aber preislich extrem gehoben. Alles in allem: Zufriedenheit mit Abstrichen und preisleistungsmäßig nicht angemessen.

  • By Ingrid karin T from Siegen
    7 August 2018

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Ambiente, dem Essen und dem Service.

  • By Frank B from Bergisch Gladbach
    6 August 2018

    Ein sehr schön gelegenes Restaurant mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Dazu kommt eine gute Weinkarte und mit Liebe zubereitete Speisen.

  • By Birgitt van Uem V from Bergisch Gladbach
    24 July 2018

    Das Ambiente , der Service und das Essen waren wie immer hervorragend.Leider wurde der Genuss auf der schönen Terasse stark eingeschränkt, da uns Schwaden von Schmeißfliegen bei der Hauptmahlzeit ( vielleicht lag es am Fischgericht) umschwirrten. Da SOLLTE man versuchen,Abhilfe zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Birgitt van uem

  • By Donald S from Bergisch Gladbach
    19 July 2018

    Hier gibt es nichts was zu verbessern wäre. Eine Trattoria wie sie sein sollte, mit einem übersichtlich klarem Speisenangebot, exquisit zubereitet. Die Atmosphäre auf der Terrasse lädt zum verweilen ein. Es lohnt sich immer wieder.

  • By Oliver M from Lich
    23 June 2018

    Sehr schönes Ambiente. Ebenso freundliches, wie zuvor kommendes Personal (Bedienung). Das Essen ist erstklassig und auch die Getränkekarte läßt keine Wünsche offen...