Guide MICHELIN 2020

Reviews of Tosca

4.5
(based on 13 reviews)
20 Rue du Cirque, Paris, 75008
13 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Gilles A from Boulogne
    17 January 2020

    De bons plats même si les crustacés étaient trop cuits Cave fournie et variée Sinon Carte trop courte peu de choix mais raisonnable en prix Par contre Boissons beaucoup trop chères Un cadre élégant et calme

  • By Martin F from paris
    15 November 2019

    Bonne ambiance et plus bien exécutés

  • By Paul C from Marseille
    6 November 2019

    Un accueil d’une immense sympathie avec une touche de classe mêlée à une simplicité conviviale Des plats qui nous ont fait rêver en plus du plaisir de les déguster Un service très efficace empreint d’un professionnalisme parfait De bon conseil en matière de choix du vin Enfin ils ont su se montrer à la hauteur dès qu’ils ont compris que c’était un repas d’anniversaire Une soirée inoubliable dans un lieu inoubliable

  • By MARIE-PAULE PAULE DESCAMPS D from SURESNES
    29 August 2019

    accueil et service irréprochables mais surtout chaleureux menu dégustation remarquable une belle expérience gastronomique que je recommande vraiment

  • By Francois F from Houilles
    29 August 2019

    Très bonne table italienne, Excellent accueil, Bons conseils du personnel, bref un dîner qui restera dans nos mémoires.

  • By VALERIAN L from Paris
    31 May 2019

    Nous avions pris le menu dégustation. Plats tout simplement excellents, avec une petite préférence pour les tagliatelles au Homard pour madame et le risotto aux cèpes et asperges pour moi.

  • By Bruno BALICHARD B from PARIS 18
    6 April 2019

    Les plats étaient très variés et très bons dans le menu dégustation. Le personnel très attentionné. Une super soirée. Merci

  • By Jacques P from Paris
    16 January 2019

    Service agréable produits frais très bien cuisinés

  • By Jonathan M from Bruxelles
    29 December 2018

    En plus d’un accueil exceptionnel, la cuisson des produit est parfait. Il y a une surprise que l’equipe nous a réservé pour la fin: Un dessert incroyable ! Une panna cotta à la truffe! Je n’ai jamais manger un plat aussi savoureux! Je suis vraiment heureux d’avoir consulté votre site! Merci pour votre travail!

  • By David R from Saint Jean Pla de Corts
    15 November 2018

    Accueil très correct, service attentif et aimable.Nous avons pris le menu dégustation: coupe de champagne (qui en fait partie) de bonne qualité. Repas avec du vin au verre (Soave et Montepulciano d'Abruzzo) également de bonne qualité. Juste ce qu'il fallait d'attente entre les plats, tous excellents, surtout le risotto. Le cadre est agréable: seul bémol - la distance entre les tables rend une conversation privée un peu délicat.

2 Next page