Reviews of TGI Fridays Vienna

4.3
(based on 768 reviews)
Schubertring 13, Wien, 1010
768 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Meggy V from Wien
    9 March 2020

    Super Restaurant, etwas teuer Leckeres Essen und super nettes Personal!! (Den Steak kann ich leider nicht empfehlen)

  • By Alexander C from Wien
    2 March 2020

    Sehr gut

  • By Yvonne B from Wien
    29 February 2020

    Mein Ribye musste ich leider zurück geben ..ungeniessbar zu fest durchzogen und zäh Personal wahr sehr freundlich wollten mir ein weiteres anbieten

  • By Stefan H from Wien
    28 February 2020

    Wieder lecker gegessen hat wieder alles gepasst! Jederzeit wieder

  • By Martin W from Vienna
    14 January 2020

    Very nice dinner, Dimitris was a perfect host

  • By Birgit S from 3434
    29 December 2019

    -

  • By Nina B from Wien
    14 December 2019

    Essen war sehr lecker und wurde für 24 Personen zeitgleich geliefert! Personal sehr freundlich. Leider war der Platz für die bestellte Personenanzahl sehr knapp bemessen. Würde aber wieder reservieren.

  • By MC C from Wien
    13 December 2019

    Habe über 3 Wochen im Vorhinein reserviert für einen Tisch für 8 Personen im oberen Segment. Als ich im Lokal ankam wurde mir klar gemacht, dass unsere Plätze noch besetzt sind und man uns deshalb an die Bar setzen würde. Sorry, aber wenn ich extra reserviere um einen bestimmten Tisch zu haben, dann erwarte ich mir auch, dass das eingehalten wird => dafür sind Reservierungen doch da!

  • By Anja M from Braunschweig
    21 November 2019

    Service nett, obwohl die telefonische Änderung meiner Reservierung nicht vermerkt worden war. Essen wie immer sehr lecker!

  • By Gerhard K. K from Wien
    20 November 2019

    Alles bestens! Danke, gerne wieder :-)