map placeholder

Taverna

Reinsburgstraße 102, 70197, Stuttgart

(((() Greek
  • Taverna - Stuttgart
  • Taverna - Stuttgart
  • Taverna - Stuttgart
  • Taverna - Stuttgart
  • Taverna - Stuttgart
Average
Main course: 15€
Food spend: 25€
Opening hours
Montag - Samstag: 17.00 - 24.00 Uhr
Küche: 17.30 - 23.00 Uhr

Sonntag 13.00 - 22.00 Uhr
Küche: 13.00 - 21.00 Uhr

Das Essen war hervorragend! Alles frisch und liebevoll zubereitet.
Der Service sehr gut. Man hat sich sehr um uns gekümmert , das Personal war aber nicht aufdringlich. Der Chef hat sich persönlich um alle seine Gäste gekümmert.

Maria 14 August 2018
from Stuttgart

View all 54 reviews

Die Taverna in Stuttgart steht für feine griechische Küche in charmantem, modernem Ambiente. Ob warm oder kalt, vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch - hier könnt Ihr Euch mit Freunden oder der Familie Eure ganz persönlichen landestypischen Spezialitäten zusammenstellen. Im Mittelpunkt des Taverna-Konzepts stehen die so genannten "Meze", die der ein oder andere schon als kleine gemischte Vorspeisen kennt. In dem Restaurant in Stuttgart wird der Tisch reich mit einer Vielfalt von leckeren griechischen Speisen gedeckt.

Taverna

Reinsburgstraße 102, 70197, Stuttgart

Contact +49 71150481888
Website

Make a booking

See all restaurants in Stuttgart

Customer reviews for Taverna

4.5 (((() (based on 54 reviews)
96% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value (((()
  • Ambience ((((*
  • Location ((((*
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (50)
  • business (24)
  • lunch (20)
  • trendy (20)
  • private dining (13)
  • child friendly (11)
  • al fresco (8)
  • romantic (8)
  • entertainment (7)
  • large parties (7)
  • luxury (2)
  • value (1)
  • views (1)
  • ((((* 5 February 2018 by Martin from Nürtingen

    Ich und meine Frau hatten frische Kartoffeln auf unserem Teller. Die waren leider etwas kalt und lapprig. Ich habe die Kartoffeln schon einmal gegessen und da waren sie perfekt.
    Wir wurden oft gefragt ob alles passt, aber irgendwie wollten wir die Kartoffeln nicht reklamieren weil wir mit dem Rest voll zufrieden waren.
    Die Parkplatzsuche ist nicht entspannt.

  • ((((( 3 February 2018 by Marcel from Stuttgart

    Wir waren das erste mal dort, und bestimmt nicht das letztes Mal. Meinen Begleiterinnen und mir hat es super gefallen. Guter Service und meeeega leckeres Essen! Kann ich einfach nur weiterempfehlen.
    Macht weiter so!

  • ((((( 29 January 2018 by KoBi from Stuttgart

    Super leckeres Essen und sehr nettes Team. Immer wieder gerne.
    Nur zum empfehlen

  • ((((( 25 January 2018 by Michael from Winterbach

    sehr leckere Vorspeisen; kann ich nur empfehlen !

  • ((((( 24 December 2017 by Karl-Heinz from Ostfildern

    Essen Weine und der Service waren ausgezeichnet

  • ((((( 22 December 2017 by Michael from Stuttgart

    Das Essen war super lecker. Die Bedienung war aufmerksam und schnell. Das Erstellen einer Rechnung, die von unserer Buchhaltung akzeptiert wird war überhaupt kein Problem. Und last but not least weiß ich jetzt, dass die griechische Küche nicht aus Odysseus- und Kreta-Tellern besteht sondern anderes und besseres zu bieten hat.

  • ((((* 21 December 2017 by Evi from Stuttgart

    Sehr lecker, kreative griechische Küche, freundliches Personal!

  • ((((( 21 December 2017 by S from Stuttgart

    Gute Weine, tolles außergewöhnliches Essen, freundlicher Service! Wir sind seit dem ersten Tag immer wieder gerne hier.

  • ((((( 21 December 2017 by Rainer from Rottenburg

    authentische griechische Küche (nicht diese üblen Fleischbergplatten) mit einem tollen Chef, der immer sehr präsent war - jederzeit weiter zu empfehlen.

  • ((((( 3 December 2017 by Michael from Winterbach

    sehr leckere Küche !

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant