Reviews of TAPAS

4.4
(based on 158 reviews)
Kortumstr. 3, Bochum, Nordrhein-Westfalen, 44787
158 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Brigitte W from Bochum
    10 December 2019

    Die Bedienung in diesem Lokal ist ausgesprochen nett. Die Wartezeiten für das Essen sind auch okay, selbst wenn das Lokal sehr voll ist. Die Tapas sind ausgezeichnet und man kann das Lokal nur empfehlen.

  • By Heiko B from Bochum
    21 September 2018

    Wir waren bereits häufiger im Tapas und sind jedes Mal aufs neue begeistert. Das Essen ist sehr gut und der Service klasse. Wir kommen gerne wieder. Weiter so. Für uns das beste Tapas Restaurant in Bochum.

  • By AG G from Bochum
    11 August 2018

    safs

  • By Karin K from Herten
    10 June 2018

    Nettes Lokal, alle Tapas haben super geschmeckt, wir waren zu viert dort. Schneller Service, nettes Personal.

  • By Michael K from Wetter
    30 March 2018

    Superfrische Tapas, Kultfaktor!

  • By TG G from Wetter
    23 March 2018

    Freundlich, Lecker und schnell

  • By Christoph K from Bochum
    14 February 2018

    Das Angebot an Tapas ist vielfältig und lecker. Trotz hoher Auslastung war der Service schnell und die Wartezeiten völlig okay.

  • By Anny S from Bochum
    27 January 2018

    Sehr nette, kompetente und aufmerksame Bedienung. Super leckeres Essen, auf das man nicht lange warten musste. wir haben uns wohlgefühlt und waren äußerst zufrieden. klare Empfehlung!!!

  • By Frank W from Bochum
    12 January 2018

    Leider wurde keine Rücksicht auf die Tischauswahl genommen ( wir hatten explizit keinen Tisch im Eingangsbereich gewünscht, aber genau diesen bekommen ! ) Vielleicht klappt es ja beim nächsten Essen !

  • By Frank J from Bochum
    15 October 2017

    Gerne wieder