Guide MICHELIN 2020

Reviews of Tante Anna

4.8
(based on 248 reviews)
Hauptstr. 58, Sprockhövel, NRW, 45549
248 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Meik M from Remscheid
    8 May 2019

    Sehr lecker und sehr schönes Ambiente

  • By Hötte G from Witten
    6 March 2019

    immer wieder toll

  • By Wulf K from Gevelsberg
    3 February 2019

    Ein wirkliches Spitzenrestaurant. Superservice. Sehr gute Weinempfehlung. Zart gebratene Entenbrust. Schönes, gemütliches Ambiente. Parken ist ein wenig schwierig

  • By Frank R from Wetter (Ruhr)
    3 August 2018

    Unser Lieblingsrestaurant

  • By Jörg P from Wuppertal
    27 July 2018

    Wir hatten einen sehr schönen Abend im Gartenbereich. Das Essen war sehr gut, der Service freundlich und aufmerksam. Ich kann Tante Anna nur empfehlen.

  • By Susanne W from Witten
    26 July 2018

    Tolles Restaurant mit gehobener Küche

  • By Rolf K from Ennepetal
    20 July 2018

    Sehr schöne Lokation, hervorragender Service, erstklassige Küche und vorzügliche Weine. Was will man mehr? Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.

  • By Joachim R from Hagen
    6 July 2018

    der Service und die vor allen Dingen die Qualität des Essens ( teilweise Menü ) waren ausgezeichnet. Das Ambiente im Restaurant ist erstklassig

  • By Thomas R from Sprockhövel
    5 July 2018

    Super Atmosphäre, super Speisen und Getränke

  • By Matthias B from Witten
    4 July 2018

    Wir waren zum zweiten mal im Tante Anna. Wie auch beim ersten Mal war die Bedienung sehr nett und das Essen war super lecker. Diesmal haben wir draußen gesessen, im schönen gemütlichen Garten. Top!