map placeholder

Strom

Am Strom 1, 27568, Bremerhaven

(((() Traditional
  •  - Bremen
  •  - Bremen
Average
Main course: 18€
Food spend: 0€
Opening hours
Montag: 06:30 - 10:30 12:00 - 22:00 Dienstag: 06:30 - 10:30 12:00 - 22:00 Mittwoch: 06:30 - 10:30 12:00 - 22:00 Donnerstag: 06:30 - 10:30 12:00 - 22:00 Freitag: 06:30 - 10:30 12:00 - 22:00 Samstag: 07:00 - 11:30 12:00 - 22:00 Sonntag: 07:00 - 12:00 12:00 - 22:00

service, aufmerksamkeit, atmosphäre, getränke, essen - rund um klasse!! wir waren mit freunden dort und alle rundum zufrieden.
vielen dank für die gute gastfreundschaft.

Rüdiger 29 January 2018
from bremerhaven

View all 85 reviews

Restaurant STROM is located directly on the banks of river Weser in the ATLANTIC Hotel SAIL City. Early to late you can enjoy a fantastic view over the Weser. In a modern atmosphere our attentive service team will serve you regional, fresh and innovative dishes.Depending on the season we offer you different choices as well as a weekly changing lunch menu.Follow the theme "venturing to new shores", explore the menu at our Restaurant STROM and enjoy a departure into new culinary realms. Head chef Dominik Flettner and his team are looking forward to welcoming you at the Restaurant STROM!

Strom

Am Strom 1, 27568, Bremerhaven

Contact +49 47130990599
Website

Make a booking

See all restaurants in Bremen

See all restaurants in Bremerhaven

Customer reviews for Strom

4.4 (((() (based on 85 reviews)
94% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value ((((*
  • Ambience (((()
  • Location (((((
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (72)
  • views (70)
  • breakfast (46)
  • lunch (34)
  • business (30)
  • afternoon tea (22)
  • romantic (18)
  • luxury (15)
  • trendy (15)
  • al fresco (10)
  • child friendly (10)
  • large parties (8)
  • entertainment (7)
  • private dining (5)
  • value (4)
  • ((((* 17 February 2017 by Jörn from Geestland

    Für den Valentinstag eine schöne Umgebung und leckeres Essen. Werden bestimmt wiederkommen.

  • ((((( 15 February 2017 by Nicole from Kassel

    Wir haben sehr gut gegessen und wurden sehr gut umsorgt.

  • ((*** 7 February 2017 by Michael from Bremerhaven

    Wir kennen das Restaurant Strom seit der Eröffnung. Im ersten Jahr gab es Startschwierigkeiten die wohl jedes neue Haus hat. Dann empfanden wir es als sehr gute Adresse. Nicht nur Privat sondern auch geschäftlich. Im dritten Jahr ging es stetig bergab. Zwei Jahre lang stets die gleiche Speisekarte online, ständiges Personalwechseln und die Speisen mussten darunter leiden. Beim letzten Besuch versuchte man mein Steak verzweifelt zweimal Medium Rare zu braten. Leider ohne Erfolg. Es war stets durch. Service war sehr nett und zuvorkommend. Man sollte aber schon einen Rotwein nicht im Weißwein Glas servieren....
    Kann alles mal passieren, leider nimmt meiner Meinung nach die Qualität ab.
    Wir haben uns entschieden die nächsten Zwei Jahre dieses Restaurant nicht aufzusuchen und hoffen danach auf ein besseres.

  • ((((( 7 February 2017 by Rene from Winterberg

    Ich wurde sehr freundlich empfangen! Es war für mich ein Platz mit einem Blick auf die Weser reserviert. Echt super! Essen ist supi gewesen. Die Mitarbeiter scheinen mit Herzblut dort zu arbeiten :)

  • ((((( 2 February 2017 by Silvia from Berlin

    Essen und Bedienung lassen keine Wünsche offen, Ich hatte mir eine schöne Tischdeko gewünscht und dieser Wunsch ist zu 100% erfüllt worden.

  • ((((( 29 January 2017 by Jennifer from Osterode am Harz

    Absolut spitzenmässiges Essen und auch der Service war super.

  • ((((* 2 January 2017 by Barbara from Duderstadt

    Gutes Essen, nette Atmosphäre und sehr guter Service!
    Beim Frühstück war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Die Platten wurden immer wieder aufgefüllt. Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet!

  • ((((( 30 December 2016 by Anna from Berlin

    Gutes Essen mit guten Getränken. Ordentlicher Service.

  • ((((( 27 December 2016 by Ute from Osterholz-Scharmbeck

    Wir waren am 2.ten Weihnachtstag zum Abendessen im Strom-Restaurant. Sehr schönes Ambiente, nette Bedienungen und sehr leckeres Essen. Ein sehr schöner Ausblick auf die Weser sowie Hafen. Wir haben zweimal Vorspeisen gewählt sowie Hauptgang und Dessert. Die Portionen der Speisen sind sehr gut bemessen. Eine Vorspeise hätte normalerweise gereicht..........Cocktails, Getränke sehr lecker, besonders auch der Strom-Cocktail vorweg.

  • ((((* 26 December 2016 by Thomas from Butjadingen

    Das Geschirr und Besteck sollte man mal erneuern . (Schadstellen).

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.
Book this restaurant