map placeholder

Stresa

Augsburger Straße 85, 01277, Dresden

(((() International
  •  - Dresden
Average
Main course: 18€
Food spend: 35€
Opening hours
Dienstag: 18:00 - 23:00 Mittwoch: 18:00 - 23:00 Donnerstag: 18:00 - 23:00 Freitag: 17:00 - 23:30 Samstag: 17:00 - 23:30 Sonntag: 10:00 - 14:00

Das Essen war traumhaft. Ich komme gerne wieder!

Martin 23 July 2017
from Dresden

View all 37 reviews

Im besonderen Wohlfühlambiente des Dresdner Restaurants Stresa werden Gäste mit regelmäßig wechselnden Speisen verwöhnt, die sie zu Freunden der außergewöhnlichen Küche werden lassen.

Überzeugen Sie sich von der Qualität des Hauses, dessen Gerichte den Charakter einer modernen regionalen Küche mit dem Besonderen verbinden. Erlesene Zutaten von ausgewählten Anbietern bilden dabei die Grundlage bilden. Stil und Perfektion sind die Maßstäbe der Küche sowie des gesamten Restaurant-Teams.

Stresa

Augsburger Straße 85, 01277, Dresden

Contact +49 35165615730
Website

Make a booking

See all restaurants in Dresden

Customer reviews for Stresa

4.5 (((() (based on 37 reviews)
91% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value (((()
  • Ambience (((()
  • Location ((((*
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (32)
  • business (18)
  • romantic (17)
  • luxury (13)
  • al fresco (10)
  • lunch (6)
  • trendy (6)
  • value (5)
  • private dining (4)
  • child friendly (2)
  • large parties (2)
  • afternoon tea (1)
  • breakfast (1)
  • entertainment (1)
  • ((((( 3 May 2016 by Mathieu from Berlin

    Don't make this a required field as most would drop the survey!

  • ((((* 2 May 2016 by Silke from Dresden

    Very Creative

  • ((((( 10 April 2016 by Andre from Dresden

    Sehr erholsamer, unterhaltsamer und komfortabler Abend. Die Essensqualität ist sehr hoch. Ich hab ich für das Menü mit Suppe (Bärlauchsuppe) , Lamm als Hauptspreise und das Schokoladen Malheur entschieden. Alles Drei war vorzüglich. viele verschiedene Aromen perfekt kombiniert, sodass es fast eine kleine kulinarische Endeckungsreise war:-). Neben dem Essen wird man im Stresa mit sehr gutem Service, fundierten Weinempfehlungen, und mit viel Engagement seitens des Personals verwöhnt.
    Was auch noch ein ziemlich cooles Feature war war das Onlinebuchungstool für die Tischreservierung. Geht ganz schnell ohne großes Anrufen müssen.
    Also wir kommen wieder! Vielen Dank Stresa Team!

  • (((** 26 March 2016 by Oliver from Dresden

    Trotz Hinweis Geburtstag keine Reaktion

  • ((((( 26 March 2016 by Veronica from Dresden

    Great atmosphere. They really care about the freshness of their food & want to make sure that you fully enjoy it! We all had a lovely time!!

  • ((((( 15 February 2016 by Nicole from Dresden

    Es war der Hammer! Wenn ich an das leckere essen denke, läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen! Alles Top, alles frisch zubereitet und beim Dessert konnte ich mich nicht entscheiden und hab zwei genommen!:-)
    Ich empfehle es gerne weiter!

  • (((** 15 February 2016 by Ilka from Leeste

    Good Service and good Meal

  • ((((( 20 December 2015 by Natalie from Frankfurt

    It was phantastic! Service/ food everything!

  • ((((* 19 December 2015 by Eric from Frankfurt

    The food was great, the service was also good, value for money.
    Only the waiting period until the food came was pretty long.

  • ((((( 28 October 2015 by Isabelle from Dresden

    Super Service. Wahnsinnig leckeres Essen mit Komponenten, die uns noch unbekannt waren. Top Preisleistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Für Touristen wahrscheinlich etwas weit weg vom Zentrum, für uns perfekt, da wir in Striesen wohnen.

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant