map placeholder

Stadtliebe

Landstraße 31, 4020, Linz

(((() German
  •  - Upper Austria
  •  - Upper Austria
  •  - Upper Austria
  •  - Upper Austria
Average
Main course: 15€
Food spend: 25€

Super Restaurant mit total nettem und gutem Service.

Markus 26 April 2019
from St. Marien

View all 115 reviews

Stadtliebe

Landstraße 31, 4020, Linz

Contact +43 732770605
Website

Make a booking

See all restaurants in Upper Austria

See all restaurants in Linz

Customer reviews for Stadtliebe

4.3 (((() (based on 115 reviews)
94% of diners recommend this restaurant
  • Food ((((*
  • Value ((((*
  • Ambience (((()
  • Location (((((
  • Service ((((*
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (83)
  • trendy (73)
  • al fresco (54)
  • lunch (52)
  • entertainment (42)
  • business (30)
  • private dining (21)
  • large parties (19)
  • breakfast (17)
  • luxury (16)
  • romantic (11)
  • afternoon tea (5)
  • child friendly (5)
  • value (5)
  • ((((* 29 November 2017 by Sophie from Linz

    Stylisches Lokal mit großer Bierauswahl und gutem Essen

  • ((((( 19 November 2017 by Sharron from Linz

    xxxL alles war super, ich werde auf jedenfall wieder kommen. Alles gute und danke.

  • ((((( 5 November 2017 by Sandra from Blindenmarkt

    Stylisches Restaurant

  • ((((( 31 October 2017 by Manuela from Linz

    Freuen uns auf den nächsten Besuch in der Stadtliebe - TOP! Für uns besonders wertvoll & sehr lecker, das glutenfreie Brot (auch für Burger)

  • (((** 15 October 2017 by Sandra from Linz

    Leider extrem schlechter Service, wobei wir nicht sagen können, ob das Personal unterbesetzt oder einfach nur unfähig ist. Wir mussten mehrfach bestellen um das Gewünschte zu erhalten und saßen in der 12er Gruppe oft im trockenen. Eine große Enttäuschung.

  • ((((* 25 August 2017 by Romana from Linz

    zu empfehlen

  • ((((( 25 July 2017 by Andreas from Linz

    Tolles Restaurant - vor allem wenn man die Möglichkeit hat draußen zu sitzen!

  • ((((* 24 July 2017 by Tina from Kirchberg-Thening, Österreich

    Schönes Ambiente, auch beim Draußen-Sitzen, sehr gutes Essen! Beim Service gibt's Verbesserungspotential: wir haben "relativ lange" auf die erste Bestellung gewartet und beim Abräumen könnten auch alle zusammenhelfen - nicht bloß die "Abräumer"

  • ((((* 13 July 2017 by Sandra from Linz

    Das Ambiente ist sehr schön! Sehr gelungene Einrichtungen! Essen ist auch Top wie es angerichtet wird gefällt mir sehr man isst ja auch mit dem Auge!Sehr nette Bedienung. Weine waren schon aus ist auch komisch wir sind um 21 Uhr essen gegangen und ich wollte zuerst ein 1/8 Rose der war aus danach bestellte ich ein anderes 1/8 trank es dann wollte ich das gleiche noch einmal bestellen da wurde mir gesagt dieser ist auch schon aus. Was mir auch nicht so gefällt die Betreuung der Toiletten. Das funktioniert nicht so gut es stinkt und ist nicht so sauber!

  • ((((( 7 July 2017 by Maria from feldkirchen

    sehr empfehlenswert

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant