Reviews of St. Peter Stiftskulinarium

4.3
(based on 612 reviews)
St. Peter Bezirk 1/4, Salzburg, Salzburg, 5020
612 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Lauren C from Munich
    4 July 2020

    It was a very nice environment and the food was very good; we found the waiter's knowledge of the proprieter's wine lacking but we enjoyed the second order we made of wine for our main course. Very nice evening and very glad we made the reservation. it seemed full and everyone was ordering the parm truffle pasta or the fish we ordered! Host was very informative and professional.

  • By I.C. C from Wels
    13 March 2020

    Sehr zuvorkommender und gehobener Service. Traditionelle österreichische Küche mit modernen Einflüssen, die man vor allem beim Anrichten der Speisen erkennt. Besondere Anmerkung: Danke an die Küche für die köstliche Süßspeise als Aufmerksamkeit zum Geburtstag.

  • By Domagoj S from Salzburg
    10 March 2020

    Ich hatte einen wunderbaren Abend mit meiner Freundin, wir sind auf höchstem Niveau verwöhnt worden. Die Kellner sind sehr gut ausgebildet und höfflich. Das Essen dort ist seinen Preis wert, man konnte die Qualität und die Liebe ,die der Koch ins Gericht investiert hat, herausschmecken. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben, jedoch hätten sie 6 Sterne verdient.

  • By Richard B from Salzburg
    1 March 2020

    Perfekter Service, Speisen und Getränke sowie Ambiente hervorragend. Wir haben drei Stunden entspannt genossen. Man muss allerdings schon etwas tiefer in die Tasche greifen, Preis-/Leistungsverhältnis ok. Angenehme Kommunikation per Email bezüglich Sonderwünschen. Als Überraschung gab es eine kleine Geburtstagstorte mit dem zugehörigen Ständchen.

  • By Gregor E from Dreieich
    27 February 2020

    Sehr lecker und Innovation, traumhaftes Ambiente

  • By Ulrich B from Frankfurt
    12 February 2020

    Immer gerne!

  • By Francesco M from Verona
    9 January 2020

    Elegant restaurant with a really nice atmosphere, located in the very heart of the centre. Staff was very kind, food was excellent (pork fillet was delicious). I made the reservation of the table on their website, was very easy. I would definitely recommend this place.

  • By Andreas K from Klosterneuburg
    9 January 2020

    Absolut weiter zuempfehlen

  • By Dr. Michael M from Neusäss
    31 December 2019

    Alles perfekt

  • By Sisi L from Deutschland ,München
    29 December 2019

    Der Service ist großartig,Und das Essen ist auch sehr lecker. Ich werde dieses Restaurant mit meinen Freunden empfehlen