Guide MICHELIN 2020

Reviews of Siebzehn84

4.3
(based on 152 reviews)
Boy-Nielsen-Str. 10, Sylt-Ost, Schleswig-Holstein, 25980
152 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By W.G. G from Archsum
    20 September 2019

    Das Essen war hervorragend, der Service ebenfalls sehr aufmerksam. Unzumutbar war (die trotz sofortiger Beanstandung bei noch fast leerem Lokal) sehr enge Bestuhlung (Abstand knapp 30 cm zum Nachbartisch), die keine Privatsphäre zuließ. Glücklicherweise saßen später am Nachbartisch sehr nette Gäste, so dass es doch noch ein gelungener Abend wurde.

  • By Andre R from Hamburg
    20 July 2019

    Wir haben einen sehr schönen Abend im Restaurant 1784 verbracht und sind vom Essen und dem Service begeistert. Kommen gern wieder.

  • By Juliane E from München
    25 December 2018

    Das Ambiente ist irgendwie zwischen Zirkus un 80er Jahre Disco, entsprach weder unserem Geschmack noch unseren Erwartungen. Das Servicepersonal trägt rote Hosenträger. Die Aufmerksamkeit am Gast war nicht so hoch, wie die Preise es versprechen. Garderobe muss man selbst aufhängen, ist ja ok. Das Essen war allerdings wirklich sehr ordentlich. Bis auf die sehr langen Wartezeiten.

  • By Udo S from Rülzheim
    8 September 2018

    War wunderbar...

  • By Viola G from Bonn
    14 August 2018

    Absolut top - Genuss und Service!

  • By Frank O from Kleinmachnow
    2 August 2018

    Bestens !! Küche und Service!!

  • By Peter bernhardt from Allschwil
    2 August 2018

    Netter Service. Gute Beratung. Ausgezeichnetes Essen

  • By Angela S from Münster
    29 July 2018

    Wir saßen draussen bei sonnigem Wetter . Da wir die ersten Gäste waren , konnten wir uns einen Tisch aussuchen. Am Anfang war die Musik zu laut. Nach zweimaligem Nachfragen wurde die Lautstärke aber merklich reduziert. Super netter Service . Haben uns wohl gefühlt. Die empfohlene Weinbegleitung war gut, aber sehr teuer . Da wir dort unseren Hochzeitstag gefeiert haben und dieses auch in der Reservierungsanfrage extra mitgeteilt haben, hätten wir eine kleine Überraschung vom Haus erwartet, die aber leider ausgeblieben ist!

  • By F from Oyten
    29 July 2018

    Leider zum wiederholten Male enttäuscht worden. Wir haben noch nie so einen schlechten Burger essen.

  • By Claudia R from Marl
    7 July 2018

    Sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes Personal und gutes Essen ??