map placeholder

Shandiz

Dachauer Straße 50, 80335, München

(((() Traditional
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
Average
Main course: 14€
Food spend: 20€
Opening hours
Montag: 11:30 - 22:00 Dienstag: 11:30 - 22:00 Mittwoch: 11:30 - 22:00 Donnerstag: 11:30 - 22:00 Freitag: 11:30 - 22:00 Samstag: 11:30 - 22:00 Sonntag: 11:30 - 22:00

Wir waren sehr zufrieden. Leckeres Essen, schönes Ambiente und netter Service.
Wir kommen sicher wieder.

Bianca 12 July 2018
from München

View all 241 reviews

Im Münchner Restaurant Shandiz lernen Gäste die kulinarische Tradition und Gastfreundschaft Persiens in einer familiären Atmosphäre kennen. Die Küche verzaubert durch ihre sorgfältig zubereiteten Gerichte, die Vielfalt an orientalischen Gewürzen und dem wohl besten Reis in ganz München.

Shandiz

Dachauer Straße 50, 80335, München

Contact +49 8959947986
Website

Make a booking

See all restaurants in Munich

See all restaurants in Central Munich

Customer reviews for Shandiz

4.6 (((() (based on 241 reviews)
99% of diners recommend this restaurant
  • Food (((((
  • Value (((()
  • Ambience (((()
  • Location (((()
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (221)
  • lunch (124)
  • romantic (59)
  • business (53)
  • entertainment (50)
  • value (47)
  • private dining (30)
  • trendy (30)
  • child friendly (29)
  • luxury (24)
  • al fresco (23)
  • large parties (14)
  • views (5)
  • afternoon tea (3)
  • breakfast (2)
  • ((((* 1 January 2018 by Elham from Regensburg

    Gutes Essen, freundliche Personal, onlineresreservierung funktioniert... wir waren mit deutschen Gästen da und zufrieden!

  • ((((* 30 December 2017 by Marti from münchen

    Super aufmerksame Bedinung, etwas klein, gut besucht, deshalb sollte man reservieren

  • (((** 22 December 2017 by Albert from München

    Sehr gutes Essen

  • ((((* 22 December 2017 by Alfred from FFB

    etwas laut, da sehr gut besucht

  • ((((( 21 December 2017 by Birgit from München

    sehr lecker, sehr freundlicher Service, rundrum klasse :-)

  • ((((( 21 December 2017 by Kaveh from Dortmund

    Die Menüs kann ich gut weiter empfehlen. Leckere Vorspeisen und Getränke und traditionelles zum Dessert.

  • ((((( 21 December 2017 by Reza from Regensburg

    Sehr zufrieden

  • (((** 21 December 2017 by Nadine from München

    Ich war schon öfter dort und das Essen war immer sehr lecker leider war dieses Mal der Service nicht zufriedenstellend; wir wurden gebeten den Tisch zu wechseln dies bereits nach der Bestellung und auch obwohl wir explizit an diesen Tisch gesetzt wurden zu Beginn; der Chef verlangt dann von uns zu wechseln weil wir zu 2. einen 3er Tisch blockieren würden 10 Minuten später saßen wieder 2 Leute an diesem besagten 3er Tisch
    Dies empfanden wir als unhöflich und unprofessionell

  • ((((( 21 December 2017 by H. from Augsburg

    Seit Jahren besuchen wir dieses Restaurant für ein besonderes Abendessen, sowohl privat als auch geschäftlich.
    Das Essen, besonders die Spieße und die Vorspeisen, ist sehr gut, der Service sehr freundlich.
    Kann Shandiz nur weiterempfehlen

  • ((((( 21 December 2017 by Dietmar from Düsseldorf

    Wer orientalische Kücke in seiner ganzen Vielfalt mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Aufmerksame Bedienung, angemessene Wartezeiten und eine ansprechende Speisekarte garantieren eine angenehme Zeit.

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant