map placeholder

Shandiz

Dachauer Straße 50, 80335, München

(((() Traditional
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
  • Shandiz - Munich
Average
Main course: 14€
Food spend: 20€
Opening hours
Montag: 11:30 - 22:00 Dienstag: 11:30 - 22:00 Mittwoch: 11:30 - 22:00 Donnerstag: 11:30 - 22:00 Freitag: 11:30 - 22:00 Samstag: 11:30 - 22:00 Sonntag: 11:30 - 22:00

Wir waren sehr zufrieden. Leckeres Essen, schönes Ambiente und netter Service.
Wir kommen sicher wieder.

Bianca 12 July 2018
from München

View all 241 reviews

Im Münchner Restaurant Shandiz lernen Gäste die kulinarische Tradition und Gastfreundschaft Persiens in einer familiären Atmosphäre kennen. Die Küche verzaubert durch ihre sorgfältig zubereiteten Gerichte, die Vielfalt an orientalischen Gewürzen und dem wohl besten Reis in ganz München.

Shandiz

Dachauer Straße 50, 80335, München

Contact +49 8959947986
Website

Make a booking

See all restaurants in Munich

See all restaurants in Central Munich

Customer reviews for Shandiz

4.6 (((() (based on 241 reviews)
99% of diners recommend this restaurant
  • Food (((((
  • Value (((()
  • Ambience (((()
  • Location (((()
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (221)
  • lunch (124)
  • romantic (59)
  • business (53)
  • entertainment (50)
  • value (47)
  • private dining (30)
  • trendy (30)
  • child friendly (29)
  • luxury (24)
  • al fresco (23)
  • large parties (14)
  • views (5)
  • afternoon tea (3)
  • breakfast (2)
  • ((((( 14 March 2018 by Martina from München

    Shandiz ist ein nettes kleines persisches Restaurant zum Wohlfühlen. Gelegen am Stiglmaierplatz ist es sehr gut mit Öffenltichen erreichbar. Essen und Getranke sind außergewöhnlich und super lecker - Preise sind sehr akzeptabel. Personal ist sehr freundlich.

  • ((((( 13 March 2018 by Gerhard from Lebach

    Wir waren an einem Samstag-Abend zu viert im Restaurant essen. Schon um 18 h waren fast alle Plätze besetzt. Zum Glück hatten wir reserviert, sonst hätten wir umkehren müssen. Die Speisekarte ist schön umfangreich, die Speisenzusammenstellung phantasievoll. Wir bestellten einen gemischten Vorspeisenteller und 4 unterschiedliche Hauptgerichte. Das Essen wurde zügig geliefert und war sehr geschmackvoll (für Auge und Gaumen !) angerichtet. Die Bedienung war trotz Hochbetrieb stets zu einem Scherzchen aufgelegt. Die angenehme Atmosphäre und das hohe geschmackliche Niveau sorgten dafür, dass wir bei unserem nächsten München-Aufenthalt gerne wiederkommen.

  • ((((* 9 March 2018 by Gerlinde from Trostberg

    Sehr freundlich, super iranisches Essen!

  • ((((* 6 March 2018 by Manfred from München

    Essen super, guter Service. Sehr freundlich und zuvorkommend, auf nette Art a bisserl chaotisch. Ein Lokal für junge und jung gebliebene, nichts für Leute, die es gern beschaulich und gediegen mögen.

  • ((((( 27 February 2018 by Peter from München

    Tolles Restaurant, wo einfach alles stimmt. Das Essen ist überragend und auch das Personal ist freundlich und sympathisch, dazu aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. 5 Sterne!

  • ((((( 23 February 2018 by Larissa from München

    Super Essen, Restaurant und Service!

  • ((((( 23 February 2018 by Eva from München

    Toller Service, gutes Essen! Wir kommen wieder!

  • ((((( 17 February 2018 by Miriam from München

    Sehr gutes Essen, authentisch. Persönal freundlich. Allerdings sollte man reservieren, es ist immer sehr voll dort- auch unter der Woche. Durch die Größe und die vielen Menschen, wird es schnell sehr laut. Wer also stundenlange, intime Gespräche führen möchte, der ist bei der Lautstärke und der engen Bestuhlung sicher nicht gut aufgehoben. Die Tische sind eng aneinander gereiht. Trotzdem gehen wir sehr gerne wieder hin.

  • ((((* 17 February 2018 by Antoinette from München

    Persisches Essen gefällt mir. Auswahl war gut und wie ich mich das aus Iran erinnere.

  • ((((( 17 February 2018 by Kian from München

    Einfach gut

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant