Reviews of Schlössli Wörth

4.5
(based on 168 reviews)
Rheinfallquai 30, Neuhausen, CHE, 8212
167 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Leder A from Schaffhausen
    16 September 2020

    Sensationeller Service! Hervorragendes Essen! Es war einfach sensationell.

  • By Adrian S from Studen BE
    16 September 2020

    The view was amazing. Very friendly people. The fish which my girlfriend had was great! Very delicious and you get really a lot for what you pay for.

  • By Marion V from Germany
    9 September 2020

    Wir haben hier ausgezeichnet mit Blick auf den Rheinfall gegessen und wurden sehr freundlich bedient.

  • By Michael B from Bern
    5 September 2020

    Great view, nice people

  • By Thomas H from Frankfurt
    2 September 2020

    Very nice and kind staff. Very nice dishes. Can just recommend to go there and get your experience!

  • By Stefano Z from Monthey
    29 August 2020

    Très bonne expérience, mais nous connaissions déjà l'établissement.

  • By + Su A from Schaffhausen
    29 August 2020

    Food = good Restaurant = nice Service = very friendly

  • By Margrit R from 8463 Benken ZH
    29 August 2020

    Die Lage Ihres Lokals ist ganz klar, SPTZE!! Daher hoffte ich doch sehr, dass wir, obwohl "nur" zwei Personen, einen Tisch bei der grosszügigen Fensterfront bekommen. Ich erwähnte dies bei der Anmeldung und siehe da, es klappte wunderbar.

  • By Bruna G from Neuhausen am Rheinfall
    29 August 2020

    Wir haben einen sehr schönen, angenehmen Abend im Restaurant Schlössli Wörth verbracht, mit wunderbarer Sicht auf den Rheinfall bei Tag und sogar bei Nacht, da er beleuchtet wird. Das Essen war ausgezeichnet, der lokale Wein war sehr fein und die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

  • By Ibrahima L from Schaffhausen
    28 August 2020

    Very nice ambiance and the customer service excellent