Reviews of Schlosscafé im Palmenhaus

4.2
(based on 100 reviews)
Schloss Nymphenburg Eingang 43, München, Bayern, 80638
100 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Matteo T from Italien
    1 January 2019

    Always an amazing place to breath the Weinachten Zeit and take a tasteful meal in a relaxing atmosphere.

  • By Amélie A from München
    29 July 2018

    Wunderschöner Ort! Besonders für Brunch!

  • By Adi C from Wolfratshausen
    8 July 2018

    Schönes Lokal mit leckerem Essen. Obwohl es ein sonniger Sonntag war udn demnach auch voller war die Bedienung fix, aufmerksam und Wartezeiten trotz des hohen Ansturms relativ kurz. Immer wieder gerne

  • By John L from Munich
    27 June 2018

    Alles OK

  • By Bernhard J from München
    24 June 2018

    Das Schlosscafé Palmenhaus ist an schönen Tagen stark besucht und bietet einen wunderbaren, mit Sonnenschirmen geschützen Platz im Freien, wo wir, 8 Personen, äußest freundlich, ja humorvoll und zügig bedient wurden. Hier arbeiten nicht nur Studenten im Nebenjob sondern erfahrene Kellner nicht mehr ganz jungen Semesters, was wir positiv bemerkt haben. Es gibt von beidem etwas. Das Essen war insgesamt schmackhaft, das Frühstück sah verlockend aus: Feines frisches Vollkornbrot, frischer Lachs, leckere Fruchtmousse. Die warmen Speisen, insbesondere die Spinatknödel in zerlassener Butter äüßerst gut, auch der Burger schmackhaft, zur Puten-Saltimbocca eine etwas zu dunkle Sauce, aber gute Rosmarinkartoffeln. Ceasar's Salad sah recht appetitlich aus. Die Preise sind durchaus akzeptabel. Bitte so bleiben! Kämen wir nicht ohnehin immer mal vorbei, würden wir sagen, wir kommen wieder.

  • By Elisabeth D from München
    23 June 2018

    Schönes Ambiente. Tolle Bedienung. Toll !

  • By Martina P from München
    12 June 2018

    Ich war sehr zufrieden, besonders der Service war sehr umsichtig.

  • By VZ Z from München
    9 June 2018

    Sehr leckeres Frühstück in schönem Ambiente!

  • By Andreas R from München
    30 May 2018

    das Essen ist unterdurchschnittlich, die Preise völlig überteuert und nicht einmal durch die einzigartige Lage zu rechtfertigen

  • By Karin G from München
    26 May 2018

    Es war eine tolle Geburtstagsnachfeier - der Tisch war super schön gedeckt mit Piccolo und Karte, der Ober hat gratuliert und uns das Frühstück sehr nett und amüsant begleitet.