Reviews of Sauvage

4.7
(based on 80 reviews)
Bahnhofstrasse 30, Luzern, 6000
80 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By ich G from Greppen
    14 February 2020

    gutes Essen in traditionellem Ambiente zu angemessenem Preis. Übersichtlich gestaltete Speisekarte und zu besonderen Anlässen eine eigene Karte. Schöne Lage mitten in der Altstadt. Genügende Parkgelegenheiten in kurzer Fussdistanz. Ebenso gut per ÖV erreichbar

  • By Rade A from Emmenbrücke
    7 February 2020

    Die "alte Schule" mit am Tisch flambierte Gerichte- sehr gut und wahrscheinlich im Luzern als "letzter Bastion" . Unauffällige und korrekte Service. Danke!!!

  • By Markus S from Luzern
    27 January 2020

    Immer zur vollsten Zufriedenheit!

  • By Peter L from Nänikon, Kt. ZH
    19 January 2020

    Zum Feiern des Geburtstages meiner Frau haben wir Ihr Restaurant gewählt. Es war wunderbar, das Ambiente, die Stille, das Essen, die Bedienung - einfach alles hat gestimmt. Danke.

  • By Markus U from Veltheim AG
    12 January 2020

    Das Essen ist im Restaurant Sauvage Luzern bekanntermassen ausgezeichnet. Wir haben am Sonntag den 12.01.2020 ein sehr feines Mittagessen genossen und wurden ganz herzlich, aufmerksam und professionell bedient. Nochmals vielen Dank dafür Markus Urech

  • By Adrian E from Luzern
    11 January 2020

    Begrüssung könnte freundlicher sein. Ansonsten exzellent

  • By Christian S from Chur
    28 December 2019

    Sehr schönes Lokal, sehr gutes Essen

  • By Otto N from Luzern
    24 December 2019

    Wie üblich freundlicher Empfang - hervorragende Speisen - schöne Weinauswahl - ordentliche Preisgestaltung : was will man mehr

  • By Johannes K from Luzern
    19 December 2019

    Stimmungsvolles Ambiente für ein Weihnachtsessen. Asugezeichnte und kreative Küche und aufmerksamer Service. Es hat meinen Gästen udn mir sehr gut gefallen, ich komme gerne wieder.

  • By Irene S from Luzern
    18 December 2019

    Wir wollten meinen Geburtstag mit einem feinen Mittagessen feiern und hatten uns auf der Homepage des Restaurants informiert über das Angebot. Auch das Degustationsmenu würde täglich über Mittag serviert. Wir waren dann sehr enttäuscht, dass nur wenige Business-Menüs einer kleine Karte zur Auswahl standen. Das Essen schmeckte ausgezeichnet, dennoch war es nicht das, weshalb wir ins Sauvage gekommen waren. So schade!