Reviews of SAUSALITOS Düsseldorf

4.2
(based on 44 reviews)
Bolkerstraße 30, Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, 40213
44 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Lisa E from Düsseldorf
    11 June 2018

    Sausalitos lohnt sich in der happy Hour sowie montags. Burger so lala. Caesar Salat geil.

  • By Schadrac K from Duisburg
    14 February 2018

    Sehr gut

  • By Gast K from Düsseldorf
    3 July 2017

    In der Happy Hour super Preise für die Cocktails. Große Auswahl an Getränken und Gerichten. Gerichte schmecken sehr gut. Nicht verständlich warum man am Food Monday noch nicht mal Dinge von seiner Bestellung weglassen kann (z b quesadillas ohne jalapeños). Sowas sollte eigentlich kein Problem sein wenn montags die Auswahl an vegetarischen Gerichten sowieso schon relativ gering ist. Es ist zu laut.

  • By Evelin D from Düsseldorf
    10 May 2017

    Erstklassige Cocktails, auch in der happy hour ist nichts gepanscht. Insgesamt sehr gut funktionierender Service, zuvorkommend und schnell.

  • By Haggit A from Düsseldorf
    11 March 2017

    Das Essen war wie immer sehr lecker. Cocktails ebenfalls. Nette Bedienung. Leider war die Musik mal wieder zu laut. Je später es wurde, desto lauter wurde sie. Gegen 21:30 Uhr konnte ich kaum noch mein eigenes Wort verstehen. (Heute bin ich etwas heiser.) Als ich die Bedienung fragte, ob man die Musik nicht etwas leiser machen könne, sagte sie, dass ein DJ da sei und es nicht ginge. Da meine Freunde und ich keine Lust mehr hatten, uns "anzuschreien", sind wir dann gegangen. Sehr schade. Es handelt sich immer noch um ein Restaurant mit einer Bar und nicht um eine Disco. Deswegen würde ich an die Besitzer appellieren, die Musik künftig nicht so laut aufdrehen zu lassen.

  • By Christian P from Düsseldorf
    20 February 2017

    Klasse Getränke, super Speisen und ein toller Service :-). Andere Restaurants / Clubs können nur von euch lernen.

  • By Thomas G from Düsseldorf
    14 February 2017

    Nette Bedienung, leckre Cocktails, Essen schön und schmackhaft zubereitet , alles wunderbar

  • By Karim B from Düsseldorf
    18 January 2017

    Essen und Cocktails waren spitze! Und auch die Mitarbeiter waren super freundlich!

  • By Meike A from Borken
    13 January 2017

    Super freundlicher Service!!!

  • By Sabrina wald from Heiligenhaus
    9 January 2017

    Die Bedienung war freundlich und schnell. Die Wartezeit für das Essen war angesichts der Fülle des Restaurants ok. Die Cocktails schienen mir jedoch lieblos zusammenngemixt worden zu sein und schmeckten nur lala. Allerdings ist das ein rein subjektiver Eindruck. Es roch zudem leicht muffig, also ob es irgendwohin schimmeln würde.