Reviews of Santorini

4.4
(based on 31 reviews)
Marienstraße 16, Tutzing, Bayern, 82327
31 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Bruno M from tutzing
    24 February 2020

    ein schöner abend mit sehr guten speisen und gutem service in angenehmer atmosphäre.

  • By Elke und stefan R from Tutzing
    23 May 2018

    Wir haben einen wunderbaren Abend mit Seeblick genießen dürfen. Das Essen war hervorragend und die Bedienung supernett. Gerne kommen wir wieder :)

  • By Jens M from Hofheim
    10 May 2018

    Passt

  • By Michael B from München
    2 April 2018

    Hier ist man bei jedem Wetter bestens aufgehoben. Nicht nur das Preis-Leistungs-Verhätnis ist überzeugend, die Lage und Aussicht ist einfach fabelhaft. Allerdings sollte man an Feiertagen unbedingt reservieren, denn der Andrang ist durchaus erheblich - was leider manchmal zu Wartezeiten auch im Service führt. Der Preis des Erfolges!

  • By Veronika L from Taufkirchen
    12 March 2018

    Die Auswahl war für ein Frühstücksbuffet vor allem bei Wurst und Käse sehr gering, Kaffee und Teeauswahl war gut

  • By Benno B from Gräfelfing
    5 March 2018

    Sehr schöne Lage, angenehme Atmosphäre, kompetenter Service. Essen durchschnittlich, möglicherweise aber aufgrund eines Groupon-Gutscheins (3 Fleischpflnzel in Ketchup-Soße). Weinschorrle 0,5 für 9,20 € ist teuer.

  • By Carmela K from Traubing
    20 February 2018

    Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen und super netter Service. Kommen gerne wieder. ??

  • By Jochen D from Berg
    20 February 2018

    Sehr schöne Lage, Ambiente und tolles Essen

  • By Daniel Bla H from Bruckmühl
    12 January 2018

    Nur zu empfehlen. Ambiente, Service, Essen und Getränke sind hier absolut genial. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

  • By Alina L from Achim
    4 January 2018

    Santorini war eines der besten griechischen Restaurants, die ich je besucht habe. Das Angebot war kreativ und mit Fantasie zusammengestellt, die Portionen perfekt, das Essen an sich vorzüglich. Auch das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir waren in der darauffolgenden Woche gleich wieder dort.