Guide MICHELIN 2020

Reviews of Sansibar by Breuninger Düsseldorf

4.5
(based on 336 reviews)
Kö-Bogen, Königsallee 2, 1. OG,, Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, 40212
336 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Inge K from Bonn
    11 July 2020

    Wir fühlen uns immer sehr wohl, sehr gutes Essen, freundliches Personal und die neue Bar Eduard‘s passt super zum Sansibar Konzept!

  • By Udo S from Hilden
    15 February 2020

    Super Atmosphäre, superfreundliches und hilfsbereites Personal, super Speisen und natürlich auch tolle Getränke

  • By Frank R from Solingen
    8 February 2020

    Der Service war sehr nett und die Speisen gut. Haben hier aber schon besser gegessen. Werden aber wieder hier essen.

  • By Stefan H from Düsseldorf
    4 January 2020

    Reservierung klappte ohne Probleme. Tolles Restaurant, sehr gutes Essen, schickes Ambiente.

  • By Sebastian S from Düsseldorf
    4 January 2020

    Super Essen, Service etwas träge aber noch okay.

  • By WW M from Düsseldorf
    20 September 2019

    Sansibar by Breuninger liegt im 1. OG des Kö-Bogens, ist tagsüber auch über die Fläche des Breuniger Kaufhauses zu erreichen und abends über den Fahrstuhl eines Seiteneingangs. Es gibt mehrere unterschiedliche Bereiche zum Sitzen. Rechts "Kabinen" in welchem man etwas privater sitzen kann, in der Mitte lange Tische, welche man sich mit anderen teilt und links Tische am Fenster mit Ausblick auf den gegenüberliegenen Park und die Oper. Im hinteren Bereich ist eine Spielecke für Kinder eingerichtet. Das Restaurant ist modern designt, es dominieren die Materialien Holz und Metall und eine angenehme, unaufdringliche Beleuchtung. Die Speisekarten empfand ich als etwas chaotisch, es gab eine sehr umfangreiche "Tageskarte" eine Karte mit "Dauerbrennern" (z.B. Currywurst, Schnitzel, Kotlett) und eine Menükarte. Dazu eine umfangreiche Getränkekarte. Wir entschieden uns für das asiatisch inspirierte Menü. Dies war schön angerichtet und zubereitet. Insbesondere der Thunfisch-Hauptgang war sehr gut, leider entäuschte das Dessert durch eine zu große Süße und Einheitlichkeit im Geschmack. Wir beide empfanden die Portionen als zu groß. Der Service war zügig und freundlich, es gab keine unnätigen Wartezeiten zwischen den Gängen.

  • By Ludger B from Tönisvorst
    7 June 2019

    Wir hatten einen sehr schönen Abend in der Sansibar. Qualität der Speisen und des Services waren auf hohem Niveau.

  • By Mercedes A from Düsseldorf
    15 April 2019

    Sehr gute Küche und Weinempfehlung. Freundliche Service.

  • By Jens B from Düsseldorf
    9 February 2019

    Personal unprofessionell,Essen teilweise kalt serviert, hoher Lärmpegel,

  • By Ingeborg K from Bonn
    26 January 2019

    Ein sicherer Hafen, leckeres Essen, toller Service, wir fühlen uns immer sehr wohl.