Reviews of SALVADOR DALÍ BAR

4.5
(based on 24 reviews)
Kadettenstraße, Bergisch Gladbach, Nordrhein-Westfalen, 51429
24 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By M. M from Köln
    16 July 2019

    Wir haben das Tapas-Menü genossen. Die Speiseauswahl war vielseitig, gut gewürzt, die Portionen waren ausreichend. Der Service reagierte sehr schnell auf Wünsche und war aufmerksam.

  • By Horst G from Bergisch Gladbach
    17 July 2018

    Wir waren schon öfter in der Dali Bar und immer zufrieden.. Dises Mal war der Service aber völlig unakzeptabel. Wir mussten zwar von der Terrasse wegen Regen in die Bar umziehen und hätten natürlich Verzögerungen in Kauf genommen. Es klappte aber so gut wie nichts, nicht der Umzug, nicht der ganz normale Service. Und für ca 25 Gäste waren 3 Service - Kräfte da. Mit einem Minimum an Professionalität wäre ein ordentlicher Service kein Problem gewesen.

  • By Ingo B from Köln
    3 July 2018

    Super Anbiente ,aber Service und Küche waren etwas überfordert, weil es sehr voll war , sollte in einem 5 Sterne Haus nicht passieren

  • By Michael N from Bergisch Gladbach
    10 April 2018

    Extrem Zufrieden

  • By Christianus W from Nijmegen
    31 March 2018

    Ik heb heerlijk gegeten en zal zeker terug keren

  • By Axel Q from Bensberg
    18 January 2018

    Junges, lockeres Service-Team !!+++

  • By Dario W from Bergisch Gladbach
    5 December 2017

    Alles einwandfrei, Kleinigkeiten verbesserungsbedürftig, damit Preis / Leistung / Qualität stimmen.

  • By Lieselotte W from Bergisch Gladbach
    21 November 2017

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Bar. Das Essen - Tapas - waren lecker, außergewöhnlich, also nicht das normale "Tapas-Programm". Die Pausen zwischen den Gängen war für uns ein wenig zu lang.

  • By Lydia H from Bergisch Gladbach
    2 November 2017

    Es war ein sehr netter Abend mit leckeren Gambas, tollem Wein und sehr gemütlicher Atmosphäre.

  • By MaRa R from Hennef
    24 October 2017

    Sehr guter Service und sehr gute Tappas!

2 3 Next page