Guide MICHELIN 2020

Reviews of Rutz

4.8
(based on 186 reviews)
Chausseestraße 8, Berlin, Berlin, 10115
186 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Gianni V from Berlin
    29 July 2020

    ist typisch drei sterne kleine Portionen Geschmacklich gut service sehr gut Preise auch wenn Sie fuer den Betreiber nicht reichen sind fuer den Kunden total überzogen !! fuer zwei Personen 900 Euro !!! mit normalen Deutschen Weinen ! Aber bravo fuer Berlin und Rutz waehrend Corona so etwas zu ermöglichen !!

  • By Stefan D from Berlin
    17 December 2019

    Großartiges Erlebnis.

  • By Siv lisbeth G from Ås
    8 December 2018

    This was the restaurant that had everything: Fantastic and exciting food, food, wine, greate service in nice rooms. The restaurant deserterer the third Michelin-stjerne??

  • By Kris S from Stuttgart
    13 November 2018

    Excellent tasting menu, superior staff

  • By Anton B from Bonn
    4 September 2018

    Tolles und interessantes Essen. Sehr kompetentes, aber nicht aufdringliches Personal. Essen und Weine wurde sehr professionell erläutert. Ich habe bisher in Berlin immer bei Tim Raue gegessen, wollte aus persönlichen Gründen jedoch einmal etwas anderes genießen. Das Restaurant muss sich hinter der Nr. 1 in Berlin nicht verstecken. Ich würde jederzeit wieder dorthin gehen.

  • By Nick T from Berlin
    11 August 2018

    Amazing experience - impeccable service - every detail thought out, my food allergy was accommodated - made it feel like I didn’t have one, all 9 courses were wonderful, and so were the between courses

  • By Sebastian K from Berlin
    11 August 2018

    Das Rutz ist und bleibt mein persönlicher Favorit und Berliner Maßstab im Hinblick auf Qualität der Speisen, ausgewogenem Service, Esskultur und entspannter Atmosphäre. Ich würde das Rutz jederzeit weiterempfehlen und werde dies noch viele Male tun.

  • By Albrecht G from Berlin
    3 August 2018

    Auf hohem 2 * Nivau kreativ Essen, umsorgt von aufmerksamen Gastgebern in lauschigem Innenhof - ein Erlebnis der besonderen Art!

  • By Thomas D from Berlin
    1 August 2018

    An amazing experience, the service was really professional and nice. Each dish was special and telling a story. I really enjoy that they are trying to sublime local products.

  • By Claudia M from Erfurt
    31 July 2018

    Super Essen, ausgefallene Ideen und perfekte Weinbegleitung, freundlicher und unkomplizierter Service.