Reviews of Ruff's Burger & BBQ Occamstraße

4.4
(based on 355 reviews)
Occamstraße 4, München, Bayern, 80802
355 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Emma L from München
    3 September 2020

    Gut

  • By Ingolf L from Unterschleißheim
    17 April 2019

    Essen und Getränke OK. Bedienung könnte besser sein.

  • By Sonia S from Germering
    23 June 2018

    Ein gelungener Abend. Freundlicher Bedinung, üppiges wohlschmeckend Bürger. Immer wieder gerne.

  • By Thomas S from München
    15 June 2018

    Hallo zusammen, wir hatten beide Burger und die Portionen waren groß genug, sehr gefällig angerichtet und haben hervorragend geschmeckt! Außerdem war der Service ausgesprochen freundlich und aufmerksam.

  • By Daniel B from München
    9 June 2018

    Ruffs Burger ist seit über einem Jahr mit Abstand das Restaurant mit den besten Burgern in München. Qualität, Service und Ambiente lassen keine Wünsche offen. Auch gibt es immer wieder unterschiedliche Wochenkreationen mit ausgefallenen und raffinierten Zutaten, die jedes Burgerherz höher schlagen lässt. Ich werde, so lange ich in München bin, regelmäßig bei Ruffs Burger vorbeischauen und meiner Seele etwas gutes tun.

  • By Christiane A from München
    15 May 2018

    Das Essen war gut. Es fehlte am Burger etwas die Würze und es war nicht sehr warm.

  • By Daniela S from Weyher
    11 May 2018

    Endlich haben wir es mal geschafft...dieses mal hatten wir einen tisch reserviert, um unser Münchenwochenende mit einem Besuch hier abzurunden...ohne R3servierung geht wohl gar nicht. Lokal sehr ansprechend gestaltet. Super nette Bedienung, auch sehr aufmerksam..jederzeit würde ich wieder hierher kommen...und ich würde meine besten Teu de mit hierherschleppen... WENN ich in München leben würde...??

  • By Benedikt B from München
    10 May 2018

    Haben dort Burger und Pommes genießen dürfen. Service bleibt trotz Hochbetrieb ruhig und freundlich. Bestellungen werden nach allen Wünschen bereitwillig angepasst.

  • By Antonio F from München
    27 April 2018

    einfach REAL dieser Laden!!! Gerne wieder?? Ihr habt es drauf, die anderen können es lediglich versuchen..??

  • By Zsolt L from München
    26 April 2018

    TOP !!