map placeholder

Rote Bar

Philharmonikerstraße 4, 1010, Wien

(((() Austrian
  •  - Vienna
  •  - Vienna
  •  - Vienna

Vielen Dank an das Team und den Pianospieler: es war ein wunderbarer Abend!

Udo 31 May 2019
from Neustadt

View all 318 reviews

Rote Bar

Philharmonikerstraße 4, 1010, Wien

Contact +43 151456841
Website

See all restaurants in Vienna

See all restaurants in 1. Bezirk

Customer reviews for Rote Bar

4.7 (((() (based on 318 reviews)
96% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value (((()
  • Ambience (((((
  • Location (((((
  • Service (((((
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (263)
  • romantic (220)
  • luxury (142)
  • lunch (132)
  • business (102)
  • private dining (73)
  • views (47)
  • entertainment (42)
  • afternoon tea (36)
  • large parties (24)
  • trendy (15)
  • value (10)
  • breakfast (9)
  • child friendly (5)
  • al fresco (3)
  • ((((* 16 May 2019 by Colette from Basel

    Leider hat das Tagesmenu überhaupt nicht den Erwartungen entsprochen. Es wurde versucht auf hohem Niveau zu kochen, was aber leider sehr misslang.
    Die traditionellen Gerichte hingegen waren ausgezeichnet.

  • ((((( 15 May 2019 by Andreas from London

    The food was generally high end classic but with Hotel Sacher's twist. very good and comparable to other high end restraints. Staff were great, friendly, attentive and the setting was amazing.

  • ((((( 15 May 2019 by Katja from Wien

    Was für ein wunderbarer Abend! Unsere Familienfeier wurde ein unvergessliches Erlebnis durch das Ambiente, das Essen und besonders das tolle Service in der Roten Bar. Wir haben einen 70. Geburtstag und einen 50. Hochzeitstag gefeiert, und es war die beste Entscheidung, das in diesem Lokal zu machen. Wir waren so begeistert von der Freundlichkeit, mit der wir empfangen wurden und kommen sehr gerne bald wieder, auch ohne besonderen Anlass.

  • ((((( 14 May 2019 by Linda from wien

    sehr gut

  • ((((( 13 May 2019 by Daniel from Nördlingen

    Wir haben uns außergewöhnlich wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

  • ((((* 13 May 2019 by Carolina from Genoa

    /

  • ((((( 4 May 2019 by Annemarie from Freiburg

    Ein phantastisches Essen und ein wunderbarer Service. Insgesamt sehr empfehlenswert!

  • ((((* 2 May 2019 by Elizabeth from Rheinberg

    Wir wollten einer Freundin zum Geburtstag eine besondere Freude machen und haben im Roten Restaurant einen Tisch für 4 Personen gebucht.
    Das Ambiente und der Service waren ausgezeichnet. Das an diesem Tag vorgeschlagene Menü, (21.04.2019) war wirklich eine grosse Enttäuschung.
    Wir hatten den 4 Gang-Menü bestellt. Das Essen war geschmacklos, gewürzlos und teilweise eigenartige Zusammenstellungen.
    Aus Rücksicht auf unsere Freundin, haben wir an diesem Tag nichts gesagt und wollten den schönen und wichtigen Tag für sie damit nicht verderben!
    Wir werden sicherlich wieder nach Wien fahren und auch bestimmt in das wunderschöne Sacher Hotel einkehren aber nur noch für Kaffee und Kuchen.
    Wirklich schade, denn es gibt kaum noch so wunderschöne traditionelle Hotels auf der Welt....


  • ((((( 2 May 2019 by Sylvia from Mauer

    Wirklich sehr umsichtiges Service, aber nicht aufdringlich! Gepflegtes Service wirklich der ganz traditionellen Schule, das man sich doch ab und zu einmal wieder gönnen sollte. Man sitzt und sieht beim Fenster hinüber zur Oper. So viele Passanten (Großteils Touristen) ziehen an einem Vorbei und man hat das Gefühl man sitzt trotzdem auf einer Insel der Seeligen :)

  • ((((( 2 May 2019 by Vincent from Dudelange

    Sehr schönes Ambiente im historischen Sacher. Gepflegte Auswahl an Weinen aller Preiskategorien. Klassische Wiener Spezialitäten und saisonnale und regionale Produkte, sehr lecker. Ausserordentlich nettes Personal, ohne Überheblichkeit. Nicht billig aber wie Michelin sagen würde: « vaut le détour ». Nur zu empfehlen, gerne wieder

Unfortunately, you can't book Rote Bar online on this site

Nearby restaurants

Book this restaurant