Rodizio Sol Brazil

(347 Reviews)
Ellenstraße 1, Kempen, 47906
Vegan

Average

Main course: €25
Food spend: €35

Opening hours

Dienstag bis Donnerstag: 17:30 - 00:00 Uhr
Freitag bis Sonntag: 17.30 Uhr - open end

Restaurant description

Im Restaurant Rodizio Sol Brazil in Kempen erleben Gäste authentisches brasilianisches Essen. In ausgefallenem Ambiente wird das Dinner durch Live-Unterhaltung und einen speziellen Drehspieß-Grill zu etwas ganz Besonderem. Wie in Südamerika kommt das Fleisch direkt vom großen Spieß auf den Teller.

Das Restaurant in Kempen serviert hochwertige, kreative Küche. Gäste werden mit saftigem Fleisch verwöhnt, das vor ihren Augen am Rodizio-Spieß brutzelt und direkt auf den Teller geschnitten wird. So wird das Fleisch nach brasilianischer Art besonders schonend, gesund und schmackhaft gegrillt. Dazu werden Beilagen wie Dips und Gemüse gereicht. Auch Fischfans kommen auf ihre Kosten. Vorspeisen und Desserts gibt es am Buffet.

Im Rodizio Sol Brazil herrscht die typisch südländische, ungezwungene Atmosphäre. Das rustikale Ambiente des Restaurants mit seinen Stein-Elementen an den Wänden katapultiert Gäste direkt ins lebendige Brasilien. Der perfekte Ort für einen geselligen Abend.

Das Rodizio Sol Brazil liegt in Kempens Innenstadt, dicht an St. Marien. Die Bahn-Station "Kempen (Niederrhein)" ist nur 11 Gehminuten entfernt.

Customer reviews for Rodizio Sol Brazil
4.5
(based on 347 reviews)

94%
of diners recommend this restaurant

  • Food
  • Drinks
  • Ambience
  • Service
  • Value
  • Location

Recommended for

  • al fresco (22)
  • business (62)
  • child friendly (30)
  • dinner (327)
  • entertainment (153)
  • large parties (29)
  • lunch (31)
  • luxury (50)
  • private dining (33)
  • romantic (60)
  • trendy (83)
  • value (25)
  • views (3)
  • By Martin W from Meerbusch
    14 August 2018

    Netter Abend---allerdings ist es nicht jedermanns Sache das ständig jemand an den Tisch kommt und Unterhaltungen so unterbrochen werden. Personal war super freundlich und aufmerksam.

  • By Sabrina G from Kempen
    11 August 2018

    An sich würde ich es weiter empfehlen, aber ich fand es doch schon ganz schön teuer.

  • By Anita B from Krefeld
    9 August 2018

    Rodizio lebt davon dass mehrere Kellner mit Spießen staendig um die Tische gehen und man nach Lust und Laune dieses und jenes essen kann. Hier kommt ein Kellner in genauer (Spieß) Reihenfolge zum Tisch - mit teilweise langen Wartezeiten dazwischen (der Tisch neben uns hat sich extrem darueber beschwert).

  • By Jürgen K from Willich
    9 August 2018

    Der Abend war sehr schön. Bedienung sehr aufmerksam und flott. Das Fleisch war in Ordnung, aber bei vorherigen Besuchen besser. Dies ist aber nur ein Tageseindruck.

  • By Torsten V from Straelen
    8 August 2018

    Leckeres Essen, super freundlicher Service, unbedingt empfehlenswert

  • By Sonja D from Neuss
    3 August 2018

    Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war super lecker. Gerne wieder

  • By Stefan D from Wassenberg
    2 August 2018

    Wir waren bereits zum wiederholten Male dort. Besonders zu erwähnen ist die steht freundliche und professionelle Bedienung. Die Qualität und der Geschmack des Essens ist sehr gut. Das Fleisch aber auch der Beilagenteller und das Vorsepeisenbuffet sind sehr schmackhaft und gut gewählt.

  • By Andreas S from Geldern
    18 July 2018

    Geiler Laden, lecker Essen, wir kommen wieder!

  • By Brigitta G from Viersen
    18 July 2018

    Das Fleisch, vor allem das Schweinefleisch ist nicht von bester Qualität. Wir fanden es sogar ungenießbar. Rind war super, Kalb soso, Von den Beilagen würden wir den Reis auch nicht empfehlen. Alles andere war soweit gut bis sehr gut. Der Service war allerdings nicht gut. Man konnte angeblich alles nachbestellen bzw, so oft von dem Fleisch bekommen wie man wollte. Aber wie, wenn keiner vorbeikam. Wir hatten den Eindruck, daß Nachbestellen sehr unbeliebt war. Vor allem von dem Nachtisch der gegrillten Ananas hätten wir gerne noch etwas gehabt. Wir warteten 30 Minunten und gaben dann auf. Brot gab es auch erst einmal nicht. Musste angeblich noch gebacken werden. Viele Gänge haben wir einfach abgewunken, weil es uns zuviel war, aber machens hätten wir dann doch gerne noch einmal verzehrt. Das Vorspeisenbuffet ist recht übersichtlich aber ok. Und das Nachtischbuffet besteht aus insgesamt 2(!) Schüsseln. Auch hier wurde nicht immer nachgefüllt. Bemerkenswert war in Nachhinein auch daß die Gäste mit denen wir Kontakt hatten, weil man am Nebentisch saß, oder am Buffet was, waren alle das erste Mal dort. Wir trafen keinen Wiederholungstäter. Fazit: Hingehen kann man und es ist ok. Ich würde es aber nicht weiterempfehlen.

  • By Ingrid G from Neukirchen-Vluyn
    10 July 2018

    Super, nettes Restaurant. Service sehr nett und zuvorkommend. Sehr reichhaltiges und gutes Essen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Restaurant Location Map
Rodizio Sol Brazil
Ellenstraße 1, Kempen, 47906

Nearby Restaurants

  1. SAUSALITOS Krefeld

    SAUSALITOS Krefeld

    Burger
    (127 Reviews)
    11.4km
    SAUSALITOS Krefeld
  2. Landwirtschaft

    Landwirtschaft

    Modern
    (286 Reviews)
    14.8km
    Landwirtschaft
  3. Los Polistas

    Los Polistas

    South American
    (202 Reviews)
    16.6km
    Los Polistas
  4. Wellings Parkhotel

    Wellings Parkhotel

    German
    (86 Reviews)
    17.6km
    Wellings Parkhotel
  5. Stefano Trattoria & Bar

    Stefano Trattoria & Bar

    Italian
    (25 Reviews)
    17.8km
    Stefano Trattoria & Bar