Guide MICHELIN 2020

Reviews of Ritz Paris - La Table de l'Espadon

4.7
(based on 38 reviews)
15 Place Vendôme, Paris, 75001
37 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Nicolas G from Creteil
    17 August 2019

    Service et accueil exceptionnels. Attention ce chaque instant. Ris de veau délicieux

  • By Serge A from Paris
    22 July 2019

    Oui

  • By Henri F from antony
    20 July 2019

    jolie salle personnel attentif bonne cuisine de qualité mais peut etre un peu trop classique sans effet de surprise

  • By Xinhe L from Paris
    24 May 2019

    les 3 presentations de l'entrée et du desert étaient une belle surprise. Le dessert 'Rhubarbe' était le merveilleux

  • By Hans N from PARIS
    5 February 2019

    Un des meilleurs restaurants à Paris. Il fait tout l'honneur au grand nom et la revendication de l'hôtel Ritz. Le décor élégant et luxueux sans ostentation. Une expérience marquante. Service impeccable, nous sommes arrivé avant de l'ouverture, et ils ont ouvert seulement pour nous.Des plats discret d'une grande finesse au gout délicat très agréables en bouche sans parler des vins en accord avec les plats ! Sublimes !

  • By Christoph I from Genève
    26 January 2019

    Tout est de la meilleure qualité, pas de points négatifs.

  • By Eric D. D from Paris
    8 January 2019

    Ce fut un repas en amoureux idéal. Nous y avons célébrer notre anniversaire de rencontre. Tout le personnel a été au petits soins pour nous. Une cuisine raffinée et agréable. La rénovation du lieu qui a pris 4 ans en fait un écrin de luxe non ostentatoire. Placé sous le signe de la tradition et de la modernité. Nous avons pu déguster une cuisine aux goûts surprenants et à l’assaisonnement juste. Merci également pour les petites attentions du pâtissier! Au plaisir de revenir. Eric

  • By Jean-marc S from paris
    30 December 2018

    très bon diner

  • By Bernard L from Paris
    26 December 2018

    Excellent diner dans cette belle salle de la table de l'Espadon. La rénovation du Ritz a été très bien faite car le lieu a gardé tout son prestige, mais avec une note de modernité et un jardin intérieur magnifique. Le restaurant est excellent, avec beaucoup de saveur, tout en restant léger. Les entrées en trois temps sont excellentes et ma volaille aux écrevisses était extraordinaire. Excellent sommelier qui nous a bien conseillé. Le service est impeccable, mais manque un peu de chaleur...

  • By auger A from Versailles
    19 December 2018

    Le lieu, le service et la cuisine sont remarquables.