Reviews of Ritterstube

4.3
(based on 22 reviews)
Hauptstr. 178, Heidelberg, Baden-Württemberg, 69117
22 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Benjamin K from Frankfurt am Main
    9 July 2018

    Hervorragendes Essen in einem Historischen Gebäude, serviert von Top-Personal zum angemessenen Preis

  • By Parth V from Heidelberg
    28 June 2018

    Incredible food and very caring staff. I especially loved how the waiter asked me if the others were being too loud, and noticed I didn’t finish my main course, offering to take it off the bill. Incredible service, perfect ambience. Surely returning :)

  • By Thorsten P from Herborn
    20 May 2018

    Ambiente mit Stil, hervorragendes Essen, nettes und aufmerksames Personal

  • By Peter W from Karlsruhe
    14 February 2018

    Auswahl offener Weine sehr bescheiden. Ansonsten war alles ok.

  • By Elsbeth S from Berommünster
    2 December 2017

    Das Essen war hervorragend (Chateaubriand, die Teller hätten wärmer sein können). Sehr aufmerksamer Service. Gutes Ambiente.

  • By Marcus D from Heidelberg
    19 November 2017

    Super gemütliches historisches Ambiente. Es war sehr lecker! Bedienung und Service sind sehr freundlich und zuvorkommend!

  • By Matthias K from Wolfsburg
    6 May 2017

    Sehr angenehmes Ambiente und gemütlicher Gastraum. Sehr freundliche und schnelle Bedienung und leckeres Essen. Außerdem gibt es auch eine sehr gute Weinkarte.

  • By Kurt D from Frankfurt
    13 April 2017

    Gute Lage, guter Service, excellente Kindermenüs, freundliches Personal

  • By MH H from Bruchsal
    4 March 2017

    Schönes Ambiente, gutes Essen und aufmerksamer Service.

  • By Sylvia N from Mannheim
    18 February 2017

    Da ich bisher lediglich einmal zum Abendessen im Rittersaal war, kann ich nicht alle Fragen beantworten.

2 3 Next page