map placeholder

Carrasco

Klopstockplatz 3, Ecke Elbchaussee, 22765, Hamburg

(((() Steaks and Grills
  •  - Hamburg
Average
Main course: 20€
Food spend: 30€
Opening hours
Montag - Donnerstag: 12:00 - 15:00 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 12:00 - 15:00 Uhr und 18:00 - 24:00 Uhr
Samstag: 18:00 - 24:00 Uhr
Sonntag: 13:00 - 21:00 Uhr

Sehr gute Steaks, toller Service, ein rundum gelungener Abend. Sehr zu empfehlen!

Dr. 27 March 2018
from Nürnberg

View all 29 reviews

Das Hamburger Restaurante Carrasco gehört laut "Der Griller" zu den 100 besten Steakhäusern Deutschlands. Das Geheimnis ist die Auswahl des Fleisches, denn im Carrasco kommen nur die Steaks mit der besten Marmorierung uruguayischer Herford-Rinder auf den Grill. Um die hervorragende Qualität des Fleisches zu gewährleiten, wird eng mit den Viehzüchtern in Uruguay gearbeitet. Die Tiere werden extensiv auf den Weiden der Pampa gehalten und sehen niemals einen Stall von innen. Reines Pampagras und viel Fürsorge sorgen für den außergewöhnlichen Geschmack der Steaks.

Carrasco

Klopstockplatz 3, Ecke Elbchaussee, 22765, Hamburg

Contact +49 4021091495
Website

See all restaurants in Hamburg

See all restaurants in Altona

Customer reviews for Carrasco

4.5 (((() (based on 29 reviews)
96% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value ((((*
  • Ambience ((((*
  • Location ((((*
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (26)
  • business (9)
  • lunch (9)
  • child friendly (5)
  • romantic (4)
  • al fresco (3)
  • value (3)
  • trendy (2)
  • large parties (1)
  • private dining (1)
  • ((((( 26 June 2016 by Lars from 22869

    Super

  • ((((( 7 May 2016 by Michael from Donnersdorf

    Top Essen vorallem das Fleisch!!! Sehr netter Service und Top Bedienung

  • ((((( 5 March 2016 by Timo from Lübeck

    Ganz exzellentes Essen.Erst der Salat und ganz leckeres Brot mit Dip.....und dann das Medium gebratene Rump-Steak....es war ein Genuss für den Gaumen...fünf Sterne!

  • (**** 12 January 2016 by Claus from Hamburg

    Trotz früher Online-Reservierung bekamen wir den zugigsten und ungemütlichsten Platz. Auch eine Rückfrage für einen Wechsel wurde abgeleht: Es sei alles reserviert. Dies kann aber wohl nicht sein, denn auch fast 2 Stunden später waren noch andere Tische frei.
    Wir bekamen unsere Getränke und Brot und warteten auf unsere Vorspeise, die aber nicht kam. Dann wurde der Brotkorb mit der Frage ob alles denn geschmeckt habe ( was denn, das Brot?) abgeräumt.
    Nach einer Weile wurden wir gefragt, ob wir denn die Vorspeise schon bekommen hätten, die anderen Kellnerinnen wären der Meinung, wir hätten die schon bekommen. Nach unserer Verneinung wurden uns die Vorspeise und das Hauptessen serviert, immerhin waren wir schon 1 1/4 Stunden da.
    Wir haben uns bei der Bedienung entsprechend über den Abend beschwert und dabei leider die überhöhte Rechnung nicht kontrolliert. Erst Zuhause stellten wir fest dass man uns das Ripeye Steak mit 350 gr serviert und berechnet hatte, obwohl wir das 250 gr Steak bestellt hatten. Immerhin rund 10,00 Euro mehr.
    Schade, daß in dieser Hinsicht so nichts geklappt hat, die Qualität der Steaks ist sehr gut, aber der Abend war ein emotionaler Reinfall.
    Nochmal wieder? nur wenn sich hier etwas ändert.

  • ((((* 10 November 2015 by Chris from Hamburg

    Das Fleisch war super, das drumherum jedoch nur mittelmäßig. Gesamteindruck gut. Kann man nochmal machen, muss man aber nicht.

  • ((((* 5 November 2015 by Iris from Freiberg am Neckar

    Wir waren zufrieden, obwohl wir ein 1/2 Stunde früher da waren, war das kein Problem. Tolles Angebot für Kinderesssen. Vorspeisen und Fleisch sehr lecker.

  • ((((( 12 October 2015 by O. from Hamburg

    Sehr gutes Restaurant, vom Wein bis hin zum Espresso - alles sehr empfehlenwert!

  • ((((( 20 July 2015 by Nils from Düssel

    Sehr gutes Fleisch; sehr netten Service

  • ((((( 12 April 2015 by Claus-Dieter from Hamburg

    Fleisch von besonderer Qualität und zubereitet, wie es besser nicht geht.
    Wir kommen gern wieder und bestimmt dann auch nicht allein.

Unfortunately, you can't book Carrasco online on this site

Nearby restaurants

Book this restaurant