Guide MICHELIN 2021

Reviews of Rosin

4.7
(based on 227 reviews)
Hervester Straße 18, Dorsten-Wulfen, Nordrhein-Westfalen, 46286
227 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Kevin P from Bad Endbach
    31 October 2020

    Sehr gutes Essen und sehr Guter freundlicher und netter Service Restaurant Rosin ist auf jeden Fall zu empfehlen!

  • By Ulrich B from Heinsberg
    24 October 2020

    Super!

  • By Sabine O from Schwelm
    10 October 2020

    Ein rundum gelungener Abend, der unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Wir wurden sehr herzlich empfangen und zu unserem Tisch geführt. Das Essen mitsamt der empfohlenen Weine war ein Geschmackserlebnis und Augenschmaus gleichermaßen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Danke an das gesamte Team Rosin für einen sehr angenehmen Abend!

  • By Susanne S from Bochum
    4 July 2020

    Wie waren bereits mehrere Male zu unterschiedlichen Anlässen bei Frank Rosin und waren immer ausgesprochen zufrieden mit Essen, Ambiente, Service. Menueänderungen wurden für mich als Vegetarierin ohne Probleme umgesetzt. Der Service ist aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wenn man sich etwas Besonders gönnen möchte, dann ist man bei Frank Rosin und seinem tollen Team sehr gut aufgehoben-

  • By Kevin P from Bad Endbach
    7 March 2020

    Wie immer ist Restaurant Rosin gut netter und freundlicher Service.Das Essen ist hervorragend wie immer ich war mehrmals schon da.

  • By Herbert S from Grevenbroich
    14 February 2020

    Wundervolles Essen und wir wurden von einem exzellenten Team betreut. Herzliche Dank und weiterhin viel Erfolg!

  • By Kevin P from Bad Endbach
    21 December 2019

    Sehr gutes Essen und sehr netter Service.Da werde ich noch mehr reservieren.Sehr gute wein von Frau Spies alles sehr gut.

  • By Gregory H from Schnottwil
    6 November 2019

    Essen & Restaurant sind einzigartig, schönes Ambiente & sehr tolles Ess-Erlebniss! Aber Service viel zu steif, scheint so als wenn das Personal zu laut mit den Gästen spricht, oder lacht, oder mal witzelt das man ihnen was vom Lohn abzieht!

  • By Inna K. K from Burbach
    28 September 2019

    Es war ein wunderschöne Erlebnis!!!! Das war nicht einfach nur Essen, es ist eine Kunst, eine Geschmackexplosion, ein Talent von Frank Rosin und seinem Team. Weiter so! Wir kommen wieder :) Liebe Grüße aus Siegerland !

  • By Heike W from Königswinter
    7 September 2019

    Ein fantastischer Abend, bei fantastischem Essen u einer sehr guten Weindekustation