Guide MICHELIN 2020

Reviews of REISERS am Stein

4.7
(based on 18 reviews)
Mittlerer Steinbergweg 5, Würzburg, Bayern, 97080
18 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Lew L from Bad Megentheim
    4 December 2018

    Ich habe mehr erwartet

  • By Norbert H from Oerlenbach
    8 November 2018

    Wir waren zu viert zum Essen. Schon am Eingang nahm uns das freundliche Personal in Empfang und hängte unsere Jacken auf. Bei der Auswahl des Essens ging man sehr gerne auch auf Sonderwünsche ein. Es wurde das 5Gänge Überraschungsmenü empfohlen - man kann jedoch auch ein 3Gänge Menü wählen oder nach Geschmack bestellen. Zur Weinkarte kann ich leider nichts sagen , da hauptsächlich alkoholfreie Getränke getrunken wurden. Ich würde aber sagen, dass bei diesem Restaurant auch diesbezüglich keine Wünsche offen bleiben. Zum Abschluss gab es ein kleines Abschiedsgeschenk in Form einer kleinen Menükarte und zwei Schokopralinen mit dem Bild des Chefs. Unser Fazit - ein gelungener Abend, der unbedingt wiederholt werden muss.

  • By Lars H from Estenfeld
    11 May 2018

    Tolles Restaurant mit Sternequalität. Gemütliche, ungezwungene Einrichtung

  • By Dr. Henri S from Bad Soden am Taunus
    8 May 2018

    Es passt alles: Essen (Michelin 1*), Wein (super Sommelier! Frankenweine und internationale), Lage (Blick über Würzburg), Ambiente und Service (freundlich, modern, aufmerksam). Preise: sehr OK! Eigentlich mehr als "nur" 1 Michelin-Stern!

  • By Bernhard S from Weinheim
    14 April 2018

    Service wirkte etwas wuselig, angestrengt. Essen gut, angemessen, sehr viel Espums, Dessert war uns zu Salzbetont. Insgesamt einem Stern angemessen,aber noch "Luft" nach oben.

  • By Andrea Z from Hardheim
    9 April 2018

    Alles bestens, das Menü hat seinen Preis ist aber auch sehr außergewöhnlich und excellent. Der Service war genauso hervorragend.

  • By Frau C. R from Issum
    9 February 2018

    Tolles Restaurant. Wir konnten beides genießen, das Abendessen als auch 2 Tage später die Kochschule, welche auch sehr zu empfehlen ist!

  • By Susan W from Würzburg
    13 December 2017

    Hervorragender Service, ausgezeichnete Qualität der Speisen,

  • By Peter B from Rimpar
    17 November 2017

    Ein Hochgenuss der alle Wünsche erfüllt. Super nette und kompetente Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • By Ulrike W from Schwalmstadt
    26 August 2017

    Rundum genial

2 Next page