Reviews of Red Grill Stuttgart

3.2
(based on 220 reviews)
DORMERO Deutschland Betriebs GmbH DORMERO Hotel Stuttgart, Plieninger Straße 100, Stuttgart, Baden-Württemberg, 70567
220 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By MRRON K from Ravensburg
    26 December 2019

    Sehr eng bestuhltes Restaurant - Service OK - Küche OK ! Essen Steaks als 2 Gang dauert sehr lange. Für einen Restaurantbesuch vor dem Musical OK - ansonsten würde ich dort nicht hingehen.

  • By Ronald K from Hockenheim
    1 September 2019

    War sehr schön dort. Service aufmerksam. Essen sehr lecker.

  • By Angelika J from Villingen
    11 May 2019

    Gehen immer vor unserem Musicalbesuch dort zum Essen. Es ist sehr gemütlich dort und das Essen immer gut. Das Personal ist sehr freundlich.

  • By Stefan m. M from Ergolding
    29 December 2018

    Kleine Speisekarte. Essen war gut. Service und Küche wirkten etwas überfordert. Es hat sehr lange gedauert bis unser Essen serviert wurde.

  • By Franz-jürgen M from Mansfeld
    12 April 2018

    Ambiente des Restaurants sehr angenehm, Service war gut und freundlich. Wir hatten uns für Burger entschieden, das war ein Reinfall. Das Fleisch war ungewürzt und sehr trocken (tot gebraten, eventuell nur aufgewärmt?), die Pommes waren ebenfalls ohne Würze, weich und blass. Der Salat war bei einer Portion schon welk, hier war die Reklamation kein Problem, der Burger wurde neu belegt. Die Gewichtsangabe der Burger zweifle ich an. Für den Preis hatten wir bessere Qualität erwartet.

  • By Alfons J from Waldburg
    6 April 2018

    Reservierter Platz war vorhanden. Sehr zuvorkommender Service. Essen ok. Passte alles.

  • By Markus Z from Heidelberg
    1 April 2018

    Essen hatte gute Qualität, dauerte aber lang, bis es serviert wurde.

  • By Ramona F from Stuttgart
    31 March 2018

    Wir waren zum Mittagessen dort um unseren schönen Musical-Nachmittag mit einem tollen Essen einzuleiten. Leider wurden wir zu erst von einem sehr unfreundlich Kellner zu Recht gewiesen. Wir haben Salat mit Fleisch bestellt, der Salat war wirklich überschaubar groß und das Rinsfleisch ähnelte einer Schuhsohle. Alles im allem ein eher schlechter Start in einen schönen Tag.

  • By Holger F from Heßheim
    25 March 2018

    Das Essen schmeckte wirklich sehr gut. Der Service war in Ordnung.

  • By Wunsch G from Konstanz
    17 March 2018

    Ideal bei einem Musical Besuch