Reviews of Promenade

4.7
(based on 379 reviews)
Erzherzog-Johann-Allee 1, GRAZ, 8010
378 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Hubertus H from Graz
    16 November 2019

    Alles perfekt gewesen!

  • By Karin K from Graz
    15 November 2019

    Ganz große Klasse, das Essen, die Bedienung, das Ambiente - WOW!

  • By Irene P from Graz
    10 November 2019

    Sehr warme, gemütliche und zugleich elegante Atmosphäre; sehr gutes Frühstück/sehr guter Brunch; freundliches Service

  • By Katharina K from Graz
    10 November 2019

    Für eine Geburtstagsfeier in einer kleinen familiären Runde kann ich die Location wärmstens weiterempfehlen. Sehr bemühter und freundlicher Service. Getränke top, Speisen sind okay.

  • By Anonym H from Graz
    10 November 2019

    Das Café Promenade ist wirklich sehr stilvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen , jedoch waren wir diesmal mit der Bedingung nicht zufrieden wir kamen rein keiner beachtete uns dann sprach ich mal jemanden an wo unser reservierter Tisch sei bitte , dann war der Kellner weg ich begab mich selbst auf die Suche und fand ihn. Wir setzten uns und warteten ewig bis eine Kellnerin kam , Karte war auch keine da wir suchten unser Frühstück auf der Homepage heraus. Kellnerin war richtig lustlos die Rechnung machte fast 45€ aus ich hab ihr dann 5€ noch Trinkgeld gegeben kein danke oder schönen Sonntag noch oder auf Wiedersehen NICHTS. Was soll ich da noch sagen.

  • By Viktoria M from Graz
    9 November 2019

    Lokal ist sehr schön, das Service war sehr höflich, das Frühstück gut. Für Nicht-Ei-Esser ist nicht so viel Auswahl, aber alles in allem Gut. Leider hat der Wunsch nach einem Fensterplatz nicht funktioniert - hätte mir wenigstens eine Rückmeldung vorab erhofft, wenn das schon in der Online-Reservierung angeführt wird. Ein Hochtisch ist da eine etwas enttäuschende Alternative für einen Geburtstagsbrunch... Schade.

  • By Petronella R from Graz
    9 November 2019

    Ich gehe immer wieder gerne frühstücken, eine ganz tolle Atmosphäre herrscht in dem Cafe/Restaurant.

  • By Andreas C from Graz
    8 November 2019

    Tolles Restaurant

  • By Katharina K from Graz
    5 November 2019

    Top wie immer! Danke für den tollen Tisch!

  • By Wolfgang S from Graz
    4 November 2019

    Es ist die Atmosphäre!