Guide MICHELIN 2020

Reviews of Pierre Gagnaire

4.8
(based on 119 reviews)
6 rue Balzac, Paris, 75008
119 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Robert F from Paris, France
    13 March 2020

    Excellent comme d'habitude mais la salle `a moitie vide sans touristes. Une drole d'ambience. Service impec, plats parfait (sauf l'agneau, un peu dur et sec).

  • By Francois D from Paris
    12 March 2020

    Nous avons eu la chance de déjeuner à la table du chef, dans la cuisine. Je suis passionné de gastronomie et fréquente régulièrement les restaurants étoilés, mais la, l’expérience est toute autre ... Une avalanche d’assiettes vous tombe dessus pendant 3h. Toutes plus succulentes les unes que les autres. Tous les accords sont parfaits ! Pas une erreur, pas une remarque à faire sur plus de 30 Compositions de saveurs. Le service est à l’avenant, alternant entre technique parfaite et chaleur amicale. Une expérience à vivre !

  • By Jean pierre P from Case Pilote
    12 March 2020

    Parfait! Et service adorable et spontané, pas guindé comme certains restaurants du même genre. Tout était délicieux.

  • By Jean claude C from Aigremont
    12 March 2020

    très bon déjeuner, à hauteur de la réputation de restaurant !

  • By Jean-Jacques G from Dijon
    6 March 2020

    Nous avons passé un moment culinaire exceptionnel. Le travail sur les saveurs, les arômes et la cuisson des différents plats était parfait. Un véritable régal pour les papilles et les yeux. Merci aussi au sommelier dont les conseils avisés ont permis de marier vins et plats au mieux. Nous avons même ete bluffés par le côté copieux des différents plats ce qui nous a empêché (avec regret) de goûter au plateau de fromages. Quant au grand dessert que nous avons partagé, c’était un véritable feu d’artifice de saveurs pour finir ce repas en beauté. Tout cela a certes un prix mais c’est justifié au regard de la qualité des mets dégustés ce jour là. Encore un grand merci à Mr Gagnaire et à l’ensemble de ses équipes.

  • By Franck S from Garches
    6 March 2020

    Un bon restaurant à découvrir surtout dans l'espace Table du chef qui permet d'être dans les coulisses du restaurant en cuisine

  • By Anonyme D from Versailles
    5 March 2020

    Très belle expérience. Un menu déjeuner fabuleux et avec un excellent rapport qualité/prix. Service irréprochable et à notre disposition pour toutes explications complémentaires sur le menu: équipe en salle capable de nous répondre du tac au tac sur la provenance des ingrédients utilisés !

  • By Naoko G from Canada
    5 March 2020

    Everything was perfect. I really enjoined their food and service. I have nothing to complain. I would love to come back here again

  • By Fredg G from Paris
    3 March 2020

    Voilà une expérience que je souhaitais faire depuis très longtemps, et j'ai pu avoir la chance de déguster les plats de Pierre Gagnaire, un vrai voyage entre exotisme et tradition. Ma compagne était Terre, j'étais Mer. Je ne décrirai pas les plats ici, mais c'était divin. Nous avions pris à la carte entrées/plats/desserts , et c'est très bien servi, je vous conseille donc de ne pas manger avant. Ce fut une farandole de saveurs, les produits étaient magnifiques, et sublimés. Des surprises bien sur, et un service vraiment irréprochable. Le personnel n'était pas omniprésent, et très sympathique. Nous avons passé un merveilleux moment dans cette endroit doux, feutré mais qui ne nous a pas intimidé.

  • By Masafumi A from Tokyo
    3 March 2020

    taste variation , combination.