Reviews of Peter Pane - Potsdam Landtag

4.5
(based on 189 reviews)
Otto-Braun-Platz 1, Potsdam, Brandenburg, 14467
189 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Mandy M from Potsdam
    17 February 2020

    Unkompliziertes Reservieren & super Tisch & sehr freundliche & schnelle Bedienung - alles in Allem war es ein wunderbarer Abend und wir kommen sehr gerne wieder :)!

  • By Kunzi K from Beelitz
    30 January 2020

    Es war SUPER aber ein minus Punkt muss ich leider geben.Der Tisch am Eingang war nicht gut da die Eingangstür durch den Gästestrom immer wieder offen war und es sehr gezogen hat.Es war nicht angenehm dort zu sitzen.

  • By Elke P from Dallgow-Döberitz
    4 January 2020

    Tisch reserviert hatxalles super geklappt, obwohl es sehr voll war, perfekte Bedienung und essen und Getränke ebenfalls.

  • By Bianca B from Bad Belzig
    21 September 2019

    Das Restaurant war sehr voll, trotzdem wurden wir sehr zügig bedient, es war nicht zu laut und es hat super geschmeckt. Die online Reservierung hat super funktioniert. Trotz Stress waren alle sehr nett.

  • By Franziska N from Potsdam
    4 August 2018

    Wenn es voll ist muss man länger auf die getränke warten. Sonst alles ok

  • By C. L from Potsdam
    1 August 2018

    Die Speisen sind gut gemacht, die Getränke aber relativ wässrig und vergleichsweise teuer. Es gibt Kellner/innen, die super auf zack sind und andere, die sehr unaufmerksam sind. Telefonisch erreicht man dort bisher nie jemanden.

  • By Vera O from Berlin
    30 July 2018

    Es war ein sehr netter Abend, mit sehr netter und hilfreicher Bedienung. Das Essen kam schnell und war sehr lecker. Die Burger sind sehr zu empfehlen, die Kreationen darum herum sehr einfallsreich. Auch für Vegetarier gibt es eine schöne Auswahl, alles in allem ein Besuch wert!

  • By AR R from Potsdam
    22 July 2018

    Super schön ??

  • By Monique F from Bad Langensalza
    21 July 2018

    Super nette Bedienung, wunderbares sehr frisches Essen und sehr leckere Cocktails. Jedes mal wenn wir in Potsdam sind müssen wir da hin, einfach super.

  • By Florence K from Potsdam
    20 July 2018

    Tolles Essen Tolle Cocktails Tolle Bedienung Toller Abend