Reviews of Peter Pane - Hamburg Goldbekplatz

4.2
(based on 316 reviews)
Goldbekplatz 1, Hamburg, Hamburg, 22303
316 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Andreas B from hamburg
    4 July 2020

    n/a

  • By Paolo B from Hamburg
    20 November 2019

    Die Preise sind fast schon extrem hoch. Einen besonderen Burger bekomme ich woanders INKLUSIVE Pommes Frites. Bei Peter Pane wird das aufgeschlagen. Da ist der Geldbeutel klar strapaziert.

  • By Melli R from Hamburg
    12 August 2018

    Super Restaurant

  • By Thomas R from Hamburg
    8 August 2018

    Vielen Dank für einen netten Abend. Sehr nette Bedienung gutes Essen schöne Armosphäre. Wir können gerne wieder.

  • By Antonia L from Hamburg
    4 August 2018

    .

  • By Bettina L from Marne
    22 July 2018

    Herr Rahil ist ein sehr freundlicher und kompetenter Kellner. Der Umgang mit uns und auch weiteren Gästen war perfekt. Durch seine Vielsprachigkeit ( wir waren mit amerikanischen Gästen bei Ihnen ) hat er uns dazu gebracht, einen üppigen Nachtisch zusätzlich zu bestellen. Dieser sympathische Mensch hat mit seiner Art und Weise ganz schnell ca. 25,-€ Umsatz mehr gemacht. Ohne aufdringlich zu sein. Ein toller Mitarbeiter !!!!

  • By Stefanie M from Hamburg
    6 July 2018

    Alles soll so bleiben! ;)

  • By Swan B from Hamburg
    4 July 2018

    Wirhatten reserviert und wurden am Eingang erst nach 10 Minuten begrüßt. Das Restaurant war gut gefüllt, das Personal kam damit aber nicht zurecht. Wir warteten mehr als eine Stunde auf unser Essen, was dann kalt und trocken serviert wurde. Die Atmosphäre hat uns nicht gefallen.. es war sehr laut und chaotisch, Kinder rannten zwischen Tischen und Bänken umher, die Musik war ebenfalls laut und nervig. Wir wollten einfach nur noch weg. Lediglich ein Kellner konnte unserer Stimmung heben (vielen Dank noch mal), in dem er dafür sorgte, dass wir nach langer Zeit unser Essen erhielten.

  • By Christian D from Hamburg
    29 June 2018

    Essen und Bedienung ist gut.

  • By L.Sch. S from Hamburg
    7 June 2018

    Wie die ganze Restaurant-Kette zeigt auch dieses Restaurant eine super Location und Liebe für´s Detail bei der Dekoration.