map placeholder

PASTIS bistro

Prälat-Subtil-Ring 22, 66740, Saarlouis

(((() French
  •  - Saarland
  •  - Saarland
  • PASTIS bistro - Saarland
  • PASTIS bistro - Saarland
  • PASTIS bistro - Saarland
  • PASTIS bistro - Saarland
  • PASTIS bistro - Saarland
  • PASTIS bistro - Saarland
  • PASTIS bistro - Saarland
Average
Main course: 0€
Food spend: 0€
Opening hours
Mittwoch: 12:00 - 14:00 18:00 - 22:00 Donnerstag: 12:00 - 14:00 18:00 - 22:00 Freitag: 12:00 - 14:00 18:00 - 22:00 Samstag: 12:00 - 14:00 18:00 - 22:00 Sonntag: 12:00 - 14:00 18:00 - 22:00

Freue mich jedes Mal aufs Neue in dieser tollen Lokation zu speisen. Das Ambiente und das Essen sind einfach mega. Es ist wunderbar so ein exclusives Restaurant in unserer Nähe zu haben .

Britta 11 April 2019
from Völklingen

View all 150 reviews

Das PASTIS bistro mit Wintergarten in Saarlouis verströmt französische Lebensart - leger und ungezwungen. Aus frankophilem Einschlag entsteht legere Bistro-Kultur. Im dazugehörigen Feinkostladen gibt es Köstlichkeiten aus der Hotelküche, in bester Manufaktur-Manier.

PASTIS bistro

Prälat-Subtil-Ring 22, 66740, Saarlouis

Contact +49 683189440440
Website

Make a booking

See all restaurants in Saarland

See all restaurants in Weitere Städte im Saarland

Customer reviews for PASTIS bistro

4.6 (((() (based on 150 reviews)
95% of diners recommend this restaurant
  • Food (((()
  • Value (((()
  • Ambience (((((
  • Location (((()
  • Service (((()
  • Drinks (((()

Recommended for

  • dinner (128)
  • lunch (88)
  • business (85)
  • romantic (67)
  • al fresco (65)
  • trendy (63)
  • views (49)
  • breakfast (44)
  • luxury (43)
  • private dining (28)
  • large parties (22)
  • child friendly (19)
  • entertainment (12)
  • value (5)
  • afternoon tea (4)
  • ((((( 2 July 2018 by Bettina from Saarwellingen

    Mein Mann und ich waren Freitag abends hier essen. Es war großartig - alles hat gestimmt. Nette und persönliche Bedienung, sehr gutes Essen und obwohl es voll war konnte man sich sehr gut unterhalten. Jederzeit wieder. Die Eigenschaften etc. der letzten Frage kann ich nicht richtig beurteilen, uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder.

  • ((((( 22 June 2018 by Jan from Saarbrücken

    Sehr gut

  • ((((( 20 June 2018 by Isabel from Schmelz

    Alles Super

  • ((((( 1 June 2018 by Miriam from Wadgassen

    Alles super

  • ((*** 30 May 2018 by Janine from Saarlouis

    Sehr schönes Ambiente, grundsätzlich guter Service.
    Allerdings waren wir enttäuscht von dem bestellten Zwiebelrostbraten für 24,50€. Wir bekamen statt dem erwarteten Roastbeef (welches wir im Vorfeld medium gegart bestellt haben) ein Stück Rinderbraten vorgesetzt. Auf unsere Beschwerde beim Kellner wurde unsere Vermutung bzgl. der Fleischqualität bestätigt mit dem Hinweis, dass dies auch anderen Gästen schon aufgefallen wäre. Er hätte dies dem Küchenchef bereits mehrfach gesagt, aber ohne Erfolg. Wir sollten deshalb eine e-Mail schreiben.
    Ein solch unprofessionelles Verhalten hätten wir von dieser Location nicht erwartet!

  • ((((( 29 May 2018 by Angela from Saarbrücken

    Wir waren zum ersten Mal im Bistro Pastis zu Gast, aber sicher nicht zum letzten Mal. Service und Essen waren ausgezeichnet.

  • ((((( 26 May 2018 by Heidi from Saarlouis

    Ein sehr leckeres Frühstück hochwertigen Produkten und Kaffee soviel man möchte . Sehr geschmackvoll eingerichtet

  • ((((( 23 May 2018 by Susanne from Schwalbach

    Das Essen war ausgezeichnet. Der Vorspeisensalat war sehr frisch und das Hauptgericht (Lachs an Gemüse und Reis) auf den Punkt gegart.
    Das Personal war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
    Obwohl das Restaurant komplett besetzt war, herrschte beim Personal keine Hektik und man fühlte sich sehr wohl.

  • ((((( 15 May 2018 by SNi from MZG

    Als Fan der ersten Stunde bin ich zum ständigen Wiederholungstäter geworden :-)
    Fühle mich im Pastis immer besonders wohl und lecker verpflegt. Besonders mag ich die unkomplizierte, professionelle Art des Personals und die tolle Atmosphäre.
    Es gehört zu meinen Lieblingsrestaurants.

  • ((((( 15 May 2018 by Susanne from Merzig

    unsere Besuche dort sind immer rundherum gelungen

Nearly done! Please enter your details

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Your Contact Details

  • Name:
  • Email:
  • Phone:
Change
* required
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter a valid email
Please enter a valid phone number

Please email me the latest promotions and deals from

By completing this booking, you are accepting Bookatable’s Privacy Policy and Terms associated with it.

Booking

Booking confirmed

An email confirmation has been sent to beth.thomas@bookatable.com

  • Guests:
  • Date:
  • Time:
  • Menu:
Change Booking reference:

Restaurant details

Book this restaurant again Close and return to restaurant

Sorry!

There was an error completing your booking.
This table is no longer available or cannot be booked at this time. Please search for a new table.

Nearby restaurants

Book this restaurant