Parkview

(49 Reviews)
Fontenay 10, Hamburg, Hamburg, 20354
German, Modern, Gourmet
View main menu

Top offer

Hamburger Schlemmersommer: 3-Gang-Menü inkl. Gruß aus der Küche 34,50 € p.P. (Veggie möglich)

This offer is available from June 13, 2020 until August 29, 2020, subject to availability as displayed in the booking interface. Offer includes service and VAT. Not available in conjunction with other offers.

Average

Main course: €31
Food spend: €55

Opening hours

Lunch: täglich 12:00 – 17:00 Uhr (Letzte Reservierung: 16:00 Uhr)
Dinner: Freitags bis Montags: 18:00 - 20:30 Uhr

Restaurant description

Vielfältiger Genuss drinnen und draußen! Das Garten-Restaurant Parkview im Luxushotel The Fontenay in Hamburg liegt eingebettet in einer grünen Parklandschaft mit herrlichem Blick auf die idyllische Außenalster. Hier erwarten Gäste entspannte Atmosphäre und feine, bodenständige sowie regional angehauchte Speisen – von Küchenchef Stefan Wilke, der zuvor jahrelang für die Gäste der MS EUROPA 2 kochte. Besonders schön sitzt man zum Lunch oder Dinner an der Fensterfront oder auf der Sommerterrasse des Parkview.

Dishes displayed on a la carte menus are representative of the type of food available at the restaurant.

Customer reviews for Parkview
4.4
(based on 49 reviews)

92%
of diners recommend this restaurant

  • Food
  • Drinks
  • Ambience
  • Service
  • Value
  • Location

Recommended for

  • afternoon tea (5)
  • al fresco (36)
  • breakfast (12)
  • business (27)
  • child friendly (4)
  • dinner (33)
  • entertainment (5)
  • large parties (4)
  • lunch (29)
  • luxury (5)
  • private dining (1)
  • romantic (5)
  • trendy (11)
  • views (37)
  • By Michael B from Hamburg
    25 July 2020

    Schlemmer Sommer Menü empfehlenswert, guter Hauswein, freundlicher unaufgesetzter Service

  • By Christian H from Hamburg
    27 February 2020

    Ehrlich? Die Stühle in der Bar sind für erwachsene Männer zu klein. Eine Stimmung kommt nicht so richtig auf. Die Sängerin am Klavier klasse! Die Fenster bieten nachts keinen Ausblick - da nicht entspiegelt. Das Brot zum Start - na ja - normal (schade), das Schnitzel leider geschmacklose trockene Panade nix besonderes, wo ich nicht schreiben kann der Preis ist sein Geld wert und ich muss unbedingt wieder Essen gehen. Im Parkrestaurant sitzt man sehr gut und die Lichtverhältnisse sind gut eingestellt. Jeder Gast sucht die Toilette, da schick aber das Zeichen nicht zu sehen ist. Fazit - dem Hotel fehlt das persönliche, außergewöhnliche - die Erwartung ist hoch. Im hohen Atrium die Lichtverhältnisse dämpfen. Das Personal sehr freundlich. Blumendeko sehr gut.

  • By Klaus-dietrich A from tangstedt
    20 November 2019

    Perfekt. Tolle Atmospäre. Sehr freundliche Bedienung.

  • By Gaby B from Lauenburg
    7 November 2019

    Der Service war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Das Essen war perfekt.

  • By Klaus-dietrich A from Tangstedt
    1 November 2019

    perfekt. Super Menü. Alle Gänge waren vorzüglich.

  • By Tine A from Hamburg
    30 October 2019

    Never setting my feet there again! The Parkview is not a place to visit. We spend EUR 207 getting a 3-course menu and two glasses of wine. The number of waiters highly outnumbered the number of guests - so that might have cost something. On top, the rest must have gone toward paying rent for the location - I can assure you the cost of our dinner did not go to groceries. The 3-course menu: First, we got a basket of dry bread - clearly sliced earlier in the day. Glass olives, butter and a tasteless tomato salsa accompanied this. The starter was literally "everything on one plate". It was sashimi in the left corner, carrots in different colours in the middle and beef Tatar in one corner. Can somebody tell me how these three things fit together? In my world, they do not. In addition, the tuna was cut out wrongly and hence was chewy. The carrots had no taste (to the Chef: different colours do not provide much different taste). The beef Tatar was fine. However, too much food as a starter. Much is not always better. The main came on an afternoon-tea platter in 3 layers (why?) and the garnish was potatoes in half, baked in the oven with glass artichokes and sundried tomatoes...REALLY BORRING. I CAN DO THAT ON A MONDAY!!! The beef was tender and the prawns okay. For dessert: Again, we got EVERYTHING - TOO MUCH. We got ice cream, crumble cake, 2 different pop sticks, 2 caramel cigars, 4 chocolate truffles. This is excessively! And, as for the starter; neither did it fit into a theme…. I do not get it! It mostly reminds me of going to a cheap restaurant without care for ingredients, and lack of ambition! Never setting my feet there again.

  • By Fredy B from Hamburg
    4 October 2019

    Ordentliches Essen in netter Atmosphäre. Hatten das “Sharing Menü” für 69€. Allerdings sollte der Hauptgang nicht auf einer Etagiere für 2 sondern auf separaten Tellern serviert werden.

  • By Wilhelm W from Hamburg
    14 October 2018

    Das ParkView macht Laune! Der Service ist locker, trotzdem professionell und herzlich. Meine Gänseleber-Pastete war köstlich - eine bessere habe ich selbst in Frankreich nicht gegessen. Auch der Thunfisch war sehr lecker, von ausgezeichneter Qualität - perfekt gebraten - also fast rare. Der junge Sommelier war sehr sympathisch und beriet engagiert und professionell. Allerdings sind die Preise für Speisen und Weine recht sportlich und ambitioniert - trotzdem: Alles in allem ein wunderbarer Abend!

  • By Heidi V from Hamburg
    29 July 2018

    Gutes Restaurant. Atmospäre geht so, ein bisschen lieblos und zuwenig zeitgemäss. Das Essen ist international und anständig. Service freundlich, aber vergesslich. Alles in allem Potential, aber muss noch etwas Zeit und Mühe inverstiert werden.

  • By Karin B from Hamburg
    29 July 2018

    Das Essen und der Service waren hervorragend.

Restaurant Location Map
Parkview
Fontenay 10, Hamburg, Hamburg, 20354

Available offers

  • Hamburger Schlemmersommer: 3-Gang-Menü inkl. Gruß aus der Küche 34,50 € p.P. (Veggie möglich)
  • Grillen an der Außenalster - Italian BBQ für 99 EUR inkl. Welcome Drink
  • Einschulungsmenü

Similar Restaurants

  1. Atlantic

    Atlantic

    German
    (106 Reviews)
    981m
    Atlantic
  2. Basil und Mars

    Basil und Mars

    Modern
    (108 Reviews)
    725m
    Basil und Mars
  3. Lakeside

    Lakeside

    Modern
    (64 Reviews)
    0m
    Lakeside
  4. Schmilinsky Ristorante

    Schmilinsky Ristorante

    Gourmet
    (18 Reviews)
    1.1km
    Schmilinsky Ristorante
  5. Jahreszeiten Grill

    Jahreszeiten Grill

    German
    (155 Reviews)
    1.2km
    Jahreszeiten Grill