Reviews of Palm Beach Pforzheim

4.3
(based on 94 reviews)
Wilferdinger Straße 66, Pforzheim, Baden-Württemberg, 75179
94 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By Ralf K from Eisingen
    19 May 2018

    Das Frühstück war gu das Personal sehr freundlich. Hätte etwas aufmerksamer sein können. Hätte man nachgefragt hätten wir bestimmt noch etwas getrunken.

  • By Jürgen H from Pforzheim
    1 May 2018

    Das Lokal kann nur empfohlen werden!!!

  • By Wim R from Eisingen
    2 April 2018

    Die sanitären Anlagen müssten häufiger und gründlicher gereinigt werden. Die Toiletten sind häufig verstopft und nicht sehr ansprechend.

  • By Matthias V from Pforzheim
    9 March 2018

    Super essen. Tolle Bedienung, die Getränke standen sofort und wir würden stets gefragt ob etwas fehlt. Einfach Top wir kommen wieder.

  • By Toma L from Pforzheim
    2 March 2018

    Sehr guter Service, freundlich und aufmerksam. Als Fußball Fan ist auch OK, Spiele live zu sehen. Ich würde immer wieder gerne vorbei kommen.

  • By U.K. K from Dobel
    1 February 2018

    Man bekommt leider oft kaltes Essen so als würden in der Küche erst alle Bestellungen vom Tisch gesammelt und dann serviert.Ich denke das kann man mal überdenken.

  • By Anne K from Pforzheim
    26 December 2017

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

  • By Miriam R from Wimsheim
    21 December 2017

    Essen war gut, nettes Personal

  • By Nicole S from Pforzheim
    27 October 2017

    Hat alles prima geklappt, es war sehr schön, leckeres Essen und tolle Cocktails!!

  • By TOV V from Mühlacker
    15 October 2017

    Toller Service und reibungsloser Ablauf ??