Reviews of Nord Coast Coffee Roastery

4.8
(based on 79 reviews)
Deichstraße 9, Hamburg, Hamburg, 20459
79 Reviews
Sorted by: Most recent
  • By bazman P from Hamburg
    15 December 2019

    Das Reservierungs-System ist völlig idiotisch, vor der Tür warten viele Kunden und frieren und zeitgleich sind viele Tische im Laden unbesetzt. Bei der Nachfrage sollten sie lieber keine Reservierungen annehmen und auf first come first serve umstellen. Das ist besser für den Kunden und das eigene Portemonnaie. So ist das alles völlig schwachsinnig und verärgert den Gast. Übrigens auch die, die einen Tisch bekommen empfinden die Situation als absurd, wie z.B. unser Tisch. Ansonsten lieben wir das NC Café und die Bedienung ;-) !!!

  • By Olivija Z from Hamburg
    13 October 2019

    Unglaublich gutes, schön hergerichtetest Essen. Gehe dort immer mit Freunden hin, wenn die zu Besuch sind. Wurde noch nie enttäuscht und würde es jedem weiterempfehlen.

  • By Isabella F from Hamburg
    2 June 2019

    Ich war hier schon öfters Frühstücken. Das Essen und die Getränke sind wirklich immer sehr lecker und schön anzuschauen. Leider ist nun schon das zweite Mal eine Bestellung unter gegangen. Vielleicht könnte hier etwas optimiert werden.

  • By Jessica R from Wolfsburg
    28 December 2018

    Super lecker!

  • By Özlem Y from Hamburg
    22 July 2018

    Super toller Platz für zwei! Hatte mir einen schönen Platz mit Ausblick gewünscht und dieser Wunsch wurde ernst genommen! Darüber hinaus war das Frühstück der hammer! Regionale Zutaten und frisch gebrühter Kaffee! Ich, als Kaffe mit viel Milch Trinkerin, habe den frischen Kaffee ohne Milch getrunken! Das hat was zu bedeuten! Der Kellner war super kompetent: vor allem die Beratung! Wir sind zufrieden und mit einem Lächeln rausgegangen! Haben das Café sofort Freunden empfohlen. Und werden sehr bald wieder dorthin gehen! PS: die Einrichtung ist auch keine 0815, sondern Vintage (würde ich sagen). 10 Sterne von 10!!! :-))

  • By Alexandra Müller-Hintreich M from Hamburg
    8 July 2018

    Köstliches Frühstück

  • By Heinz S from Gelsenkirchen
    7 July 2018

    Super Frühstück, klasse Location, köstlicher Kaffee und supernette Bedienung!!! Ein muss bei jedem Hamburg Besuch.

  • By Lisa N from Hamburg
    30 June 2018

    Ambiente wunderbar, Service ausgezeichnet, Essen mega lecker! TOP!

  • By Lisa L from Hamburg
    24 June 2018

    Immer eine Freude!! Auch bei der Reservierung von 8 Personen, wo spontan noch 4 weitere Gäste gekommen sind, wurde sehr flexibel gehandhabt und wir konnten in großer Runde lecker frühstücken. :)

  • By Susanne R from Hamburg
    24 June 2018

    Super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, immer wieder gerne !!